- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - Asst Sheriff | 07986], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.10.2025 в период времени с 12 часа 54 минут по 12 часа 57 минут на Окьюпейшн-авеню, недалеко от стройплощадки и 4 банка мне выписали штраф по статье 7.2 ДК.
Со штрафом не согласен. Считаю, что он нарушает мои права, которые даны мне конституцией штата и всеобщей декларацией прав человека
Выдвигаемые требования:
(a) Привлечь ответчика к ответственности согласно действующему законодательству
(б) Возместить мне, то есть Истцу, затраты на судебные издержки
(в) Взыскать с ответчика в пользу меня, истца, моральную компенсацию
(г) Взыскать с ответчика в польщу меня, истца, затраченную сумму на уплату штрафа 31.10.2025
(д) Истребовать у ответчика все необходимые доказательства для проведения расследования
(е) Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей и полномочий согласно ТК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +333-33-33 , svtv@sa.com
Дата подачи заявления: 31.10.2025
Подпись Истца или его представителя: Zaza Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - Asst Sheriff | 07986], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.10.2025 в период времени с 12 часа 54 минут по 12 часа 57 минут на Окьюпейшн-авеню, недалеко от стройплощадки и 4 банка мне выписали штраф по статье 7.2 ДК.
Со штрафом не согласен. Считаю, что он нарушает мои права, которые даны мне конституцией штата и всеобщей декларацией прав человека
Выдвигаемые требования:
(a) Привлечь ответчика к ответственности согласно действующему законодательству
(б) Возместить мне, то есть Истцу, затраты на судебные издержки
(в) Взыскать с ответчика в пользу меня, истца, моральную компенсацию
(г) Взыскать с ответчика в польщу меня, истца, затраченную сумму на уплату штрафа 31.10.2025
(д) Истребовать у ответчика все необходимые доказательства для проведения расследования
(е) Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей и полномочий согласно ТК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +333-33-33 , svtv@sa.com
Дата подачи заявления: 31.10.2025
Подпись Истца или его представителя: Zaza Bollson