- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Floyd Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Mitya Bollson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.10.2025 в период времени с 03 часа 55 минут по 04 часа 05 минут на площади легиона мне выписали штраф по статье 20.2 УАК.
Со штрафом не согласен. Считаю, что он нарушает мои права, которые даны мне конституцией штата и всеобщей декларацией прав человека
Выдвигаемые требования:
(a) Привлечь ответчика к ответственности согласно действующему законодательству
(б) Возместить мне, то есть Истцу, затраты на судебные издержки
(в) Взыскать с ответчика в пользу меня, истца, моральную компенсацию
(г) Взыскать с ответчика в польщу меня, истца, затраченную сумму на уплату штрафа 28.10.2025
(д) Истребовать у ответчика все необходимые доказательства для проведения расследования
(е) Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей и полномочий согласно ТК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +547-31-56 , devincest@sa.com
Дата подачи заявления: 28.10.2025
Подпись Истца или его представителя: Floyd Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Floyd Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Mitya Bollson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.10.2025 в период времени с 03 часа 55 минут по 04 часа 05 минут на площади легиона мне выписали штраф по статье 20.2 УАК.
Со штрафом не согласен. Считаю, что он нарушает мои права, которые даны мне конституцией штата и всеобщей декларацией прав человека
Выдвигаемые требования:
(a) Привлечь ответчика к ответственности согласно действующему законодательству
(б) Возместить мне, то есть Истцу, затраты на судебные издержки
(в) Взыскать с ответчика в пользу меня, истца, моральную компенсацию
(г) Взыскать с ответчика в польщу меня, истца, затраченную сумму на уплату штрафа 28.10.2025
(д) Истребовать у ответчика все необходимые доказательства для проведения расследования
(е) Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей и полномочий согласно ТК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +547-31-56 , devincest@sa.com
Дата подачи заявления: 28.10.2025
Подпись Истца или его представителя: Floyd Vuitton
Последнее редактирование: