Иск №387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiross

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №387
Kiross Familia
-против-
Svetlana Verner

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

В вечернее время я заглянул в ЕМС и встретил сотрудницу знакомую. Она провела свою сомнительную подругу в кабинет,где поставила ей укол,не обработав место вкола и ничего не спросив и не сделав. Может они подруги и знают,какие препараты нужны,ноне обрабатывать место вкола и не затягивая жгут.... Плюс ко всему,эта девушка была раздета. Это полная халатность.
Далее,спустя некоторое время,я выехал покататься по городу и увидел,как этот врач и ее подруга,которой поставили укол, голые танцуют на машине и выпрашивают денег....Я,как добропорядочный гражданин штата,который платит налоги, не желаю,что бы меня лечили такие врачи.

Исковое требование:
Привлечь гражданина Svetlana Verner к ответственности
Уволить сотрудницу за халатное отношение к работе и за сомнительные подработки после работы.

Материалы дела: запись с боди-камеры

Контактные данные истца Kiross Familia:
Номер телефона: 2551968
Адрес проживания:Офис Arkadius
Эл. почта:Герой#6726
Копия паспорта:

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Joker Daiquiri.
Дата: 01.11.2021.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху