Рассмотрено Иск №387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Hercig

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikifor Muwer
Представитель заявителя: Mishel Muwer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mishel Muwer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikifor Muwer на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника Los Santos Police Department объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя готов пояснить следующее: 22.12.2024 мой доверитель находился в холле мэрии после чего в холл мэрии забегает сотрудник LSPD держа в наручниках и заломе гражданку. Мой доверитель увидев данную гражданку в наручниках спросил "Это вы её за то что у нее конверсы или что?". Затем сотрудник отпустил гражданку и снял наручники. Затем последовала фраза "Что ты говоришь? Зато что у неё конверсы да?" и после этой фразы сотрудник LSPD надевает наручники на моего доверителя, тем самым нарушив 15.5, 15.1 и 16.5 УК SA. Потом сотрудник вывел моего доверителя из здания мэрии, и потащил его к служебной машине c номерами LSPD37, остановился и снял наручники с моего доверителя и сказал ему "Добровольно садись в машину", мой доверитель сказал ему "Я поеду только в наручниках, зачем мне куда то ехать я работаю".

Ходатайство:
1. Запросить и изьять с Боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD 22.12.24 c 13:50-13:53

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действие ответчика неправомерным
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 16.5, 15.5 УК SA.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
4. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 10.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: Видеофиксация
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия паспорта Ксерокопия удостоверения
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: 4796076 | w1zarddg
Телефон и почта истца: 9031581 | nagets1488
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка

Подпись истца: N.Muwer
Подпись представителя: M.Muwer​

Bogdan Revenant

Новичок
Хелпер сервера
1732997527039.png
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 декабря 2024 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-387-1-23/12/24-BR
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов;
2. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Los Santos Police Departament;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Departament сотрудника, упомянутого в п. 2 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament, сотрудника упомянутого в п. 2 настоящего постановления;
4.Запросить и изьять запись с Боди-камеры неизвестного сотрудника Los Santos Police Departament в период с 22.12.24 13:50 по 13:53;
5. Обязанность по исполнению п. 3 настоящего постановления, уведомление действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service;
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
Bogdan R.

AntonioVersuta

Новичок
Пользователь
USMS.png
USMS.png
ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю: United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.
Прикладываю протокол досудебного разбирательства - Протокол

1733211851053.png
Помощник федерального маршала Ramzan Supertrapez
25.12.2024
Подпись:​
загружено (1) (1).png
1732032609993.png

Bogdan Revenant

Новичок
Хелпер сервера
1732997527039.png
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС
25 декабря 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-387-2-25/12/24-BR

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве обвиняемого суд привлекает гражданина США Twix Jagermeister [№ паспорта:76305]

Судебное заседание назначается на 26.12.2024 в 11.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца и его представителя:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Обвиняемого:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Государственного обвинителя:

- Обеспечить явку на судебное заседание.
- Подготовить и предоставить пронумерованный список свидетелей и дополнительные материалы (если имеются).
Сторонам напоминается об обязательности соблюдения процессуальных сроков и процедур.

Службу маршалов:
- Должным образом уведомить стороны о назначении даты, времени и места проведения судебного заседания.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
Bogdan R.

Bogdan Revenant

Новичок
Хелпер сервера
1732997527039.png
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 декабря 2024 года

Для суда 2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-387-3-26/12/24-BR
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Требования истца удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина США Twix Jagermeister [№ паспорта:76305] виновным в совершении следующих преступлений, Предусмотренных уголовным кодексом: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 16.5 УК SA.Назначить ответственность в виде заключения под стражу сроком на 3 года . Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату госпошлины. моральный ущерб в размере 30.000$, на оплату юридических услуг в размере 10.000$.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Departament.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bogdan Revenant 26.12.2024 в 11.15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
Bogdan R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху