В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikifor Muwer
Представитель заявителя: Mishel Muwer
Представитель заявителя: Mishel Muwer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mishel Muwer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikifor Muwer на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника Los Santos Police Department объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя готов пояснить следующее: 22.12.2024 мой доверитель находился в холле мэрии после чего в холл мэрии забегает сотрудник LSPD держа в наручниках и заломе гражданку. Мой доверитель увидев данную гражданку в наручниках спросил "Это вы её за то что у нее конверсы или что?". Затем сотрудник отпустил гражданку и снял наручники. Затем последовала фраза "Что ты говоришь? Зато что у неё конверсы да?" и после этой фразы сотрудник LSPD надевает наручники на моего доверителя, тем самым нарушив 15.5, 15.1 и 16.5 УК SA. Потом сотрудник вывел моего доверителя из здания мэрии, и потащил его к служебной машине c номерами LSPD37, остановился и снял наручники с моего доверителя и сказал ему "Добровольно садись в машину", мой доверитель сказал ему "Я поеду только в наручниках, зачем мне куда то ехать я работаю".
Ходатайство:
1. Запросить и изьять с Боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD 22.12.24 c 13:50-13:53
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действие ответчика неправомерным
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 16.5, 15.5 УК SA.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
4. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 10.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: Видеофиксация
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия паспорта Ксерокопия удостоверения
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: 4796076 | w1zarddg
Телефон и почта истца: 9031581 | nagets1488
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Подпись истца: N.Muwer
Подпись представителя: M.Muwer
Подпись представителя: M.Muwer