Иск №3869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramirez_Essto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez Esto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №900], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.02.2025 в 00:26 я игрался пиротехнической установкой около кубов что находятся около банка #1 , как подьехал данный полицейский и начал говорить чтобы я не стрелял по людям я ему сказал что по людям я не стреляю далее он уехал. Я очередной раз выстрелил в сторону банка попав при этом не в людей как я видел, а в машину. Тут же сотрудник подьезжает и сковывает меня в наручники, далее везет в полицейский участок и говорит: "Что вы готовы мне дать взамен на свободу?". Я считаю что это уже нарушение закона где четко сказано что брать и требовать взятки запрещенно! Он требовал у меня взамен на свободу взятку, и не важно в чем бы это проявлялось хотя и так понятно что хотел он с меня поиметь денежные средства, в итоге я отказался нарушать закон и не дал взятки. Подьехав к полицейскому департаменту он сказал "Правильно взятки давать не хорошо" чем еще раз подтвердил мои слова выше. Вторая притензия у меня к этому полицейскому это по поводу тюремного срока, он вминял мне какие-то не понятные статьи ибо у меня тюремный срок был очень долгим, прошу посмотреть что за статьи были (он мне говорил ранее хулиганство) ибо посадил он меня не на самый минимальный срок и если выяснится что были за статьи и там будет лишняк который я не совершал, требую наказать данную личность за превышение должностных полномочий, а так же выплатить мне компенсацию за потеряное время, судебные пошлины, нарушение закона .

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания истца с 00:26 12.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 моральной компенсации и лишнего срока)
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе
данных. (если есть лишние статьи, ибо повторюсь срок был мах длинным)
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста,в размере 65.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Одел бодикамеру NO163445
, Сьёмка с бодикамеры
3. Контактные данные (Discord): yaryk_vadila
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 14.02.2025
Подпись: Ramirez

Сверху