Иск №3867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | №457 | J.I], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13.02.2025 в 21:25 я находился в камере предварительного заключения полицейского департамента с целью осуществления своих профессиональных обязанностей в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Я зашел в одну из комнат и там находились трое неизвестных мне граждан. Один из них был лишен возможности всякого сопротивления и скован в специальные средства ограничения подвижности - металлические наручники. Далее двое граждан которые находились рядом обратились ко мне с вопросом кем я являюсь, на который я не стал отвечать по собственному желанию. Спустя некоторое время я понял что это были сотрудники полицейского департамента, однако по каким то причинам они при гласном взаимодействии со мной и явном, дальнейшем проведении процессуальных действий не идентифицировали себя никаким образом. Вместо этого на меня надели наручники чем ограничили мою свободу и лишили меня конституционного права. Далее я заявил что являюсь государственным адвокатом, однако ответчику было все равно на эту информацию и он провел первичный обыск в отношении меня. Далее после зачтения мне моих конституционных прав ответчик заявил что я буду отпущен на основании не имеющейся у него видеофиксации, после чего металлические наручники были сняты с меня.

Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и явно нарушающими мои права.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию по факту моего задержания, в размере 70.000$

2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Ксерокопия государственного удостоверения: удо

Доказательства нарушения: тык

Контактные данные (Discord) истца: lemibest

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 13.02.2025

Подпись истца:
Моя подпись.png

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, государственный адвокат и истец по данному исковому заявлению, Genadiy Torpeda, уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек.​

Дата: 14.02.2025
Подпись истца:
Моя подпись.png

Сверху