В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bogdan Kingsize
Государственный защитник Genadiy Torpeda
От гражданина США Bogdan Kingsize
Государственный защитник Genadiy Torpeda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Bogdan Kingsize в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD c опознавательным знаком №36 - Ross Addams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Bogdan Kingsize в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD c опознавательным знаком №36 - Ross Addams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.02.2025 примерно в период времени 18:00-19:00 я (ранее имел фамилию Strelochnik) прибыл в полицейский департамент на проходящий набор. Ко мне обратился сотрудник полиции - Ross Addams (далее ответчик) с просьбой показать свои документы. Я показал их и мне порвали лицензию на оружие по причине просроченной медкарты. Далее ответчик выдвинул мне требование покинуть территорию крыши полицейского департамента и я ушел. После некоторого времени я снова пришел на крышу попытать удачу однако был задержан ответчиком. После прочтения мне правила миранды (моих конституционных прав) я не слышал что бы мне были разъяснены статьи за которые я был задержан. Далее я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат так и не приехал на мое задержание.
На телефонном звонке я совершил побег из камеры предварительного заключения и ко мне была применена сначала нелетальная техническая сила в виде тайзера, а затем и огнестрельное оружие. Далее я потерял сознание, а когда снова пришел в себя - был закован в наручники.
Ответчик повел меня обратно в полицейский департамент, завел в камеру предварительного заключения, после побежал через холл полицейского департамента на бокову парковку а потом и на закрытую. Посадил меня в патрульный автомобиль, она оказалась без бензина, ответчик достал меня и после просто отпустил.
Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему физическому состоянию, в размере 70.000$
2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика до от начала взаимодействия с истцом до самого конца.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: видеофиксация с бодикамеры ответчика
Контактные данные (Discord) истца: probelp
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 13.02.2025
Подпись истца:B.K.
Подпись защитника: