Иск №3866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bogdan Kingsize
Государственный защитник Genadiy Torpeda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Bogdan Kingsize в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD c опознавательным знаком №36 - Ross Addams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13.02.2025 примерно в период времени 18:00-19:00 я (ранее имел фамилию Strelochnik) прибыл в полицейский департамент на проходящий набор. Ко мне обратился сотрудник полиции - Ross Addams (далее ответчик) с просьбой показать свои документы. Я показал их и мне порвали лицензию на оружие по причине просроченной медкарты. Далее ответчик выдвинул мне требование покинуть территорию крыши полицейского департамента и я ушел. После некоторого времени я снова пришел на крышу попытать удачу однако был задержан ответчиком. После прочтения мне правила миранды (моих конституционных прав) я не слышал что бы мне были разъяснены статьи за которые я был задержан. Далее я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат так и не приехал на мое задержание.
На телефонном звонке я совершил побег из камеры предварительного заключения и ко мне была применена сначала нелетальная техническая сила в виде тайзера, а затем и огнестрельное оружие. Далее я потерял сознание, а когда снова пришел в себя - был закован в наручники.
Ответчик повел меня обратно в полицейский департамент, завел в камеру предварительного заключения, после побежал через холл полицейского департамента на бокову парковку а потом и на закрытую. Посадил меня в патрульный автомобиль, она оказалась без бензина, ответчик достал меня и после просто отпустил.

Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему физическому состоянию, в размере 70.000$

2. Затребовать видеофиксацию со стороны ответчика до от начала взаимодействия с истцом до самого конца.

3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо

Доказательства нарушения: видеофиксация с бодикамеры ответчика

Контактные данные (Discord) истца: probelp

Контактные данные (Discord) защитника: lemibest

Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 13.02.2025

Подпись истца:B.K.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bogdan Kingsize
Государственный защитник Genadiy Torpeda​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, государственный адвокат и защитник интересов моего подзащитного, Genadiy Torpeda, Bogdan Kingsize, уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек.​

Дата: 13.02.2025
Подпись истца:B.K.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Сверху