Иск №3862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kysoka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Amali Lange

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №106], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.02.2025 в 15:35 по местному времени, я, Amali Lange, вышла из офисного здания Arcadius и направилась в сторону банка пешком. В то время как я бежала меня преследовал автомобиль с сотрудником с нашивкой [LSPD | SWAT | №106], прям по тротуару, мешая мне. Попросил остановился и начал утверждать, что я припарковала автомобиль на тротуаре, хотя прекрасно видно, что я бегу пешком. Начал настаивать, чтобы я оплатила штраф. Я вынуждена была отказать, так как это не мой автомобиль и я его не парковала. После чего сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | №106] нарушил мои конституционные права, ограничив мою свободу. Я ему сразу сказала, что скорее всего он меня с кем то путает и видел девушку, похожую на меня. В ответ на мои объяснения, я была задержана по статье 17.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Возможно еще какие-то статьи, он не уточнял. Во время задержания мне был вызван адвокат Lev Eliseev, который не увидел нарушений со стороны сотрудника LSPD, а именно то, что в права и обязанности подразделения SWAT не входит работа по Дорожному Кодексу, а также, что на его видеофиксации была не я. Сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | №106] нарушил мои конституционные права, нарушил статью 15.1 (15.2) Уголовного Кодекса превышение полномочий, статью 15.6 Уголовного Кодекса. Прошу Суд вынести справедливое решение.

Исковые требования:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию, в размере 70.000$
2. Затребовать видеофиксацию со стороны сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №106] от начала взаимодействия со мной и до самого конца.
3.Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства и привлечь к ответственности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудница не нарушала мои права.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на всё время судебных разбирательств.
6. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на всё время судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить с ответчика; запись с камер видеонаблюдения
3. Контактные данные (Discord): [email protected] (( kisakot ))
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 13.02.2025
Подпись: A.Lange

kysoka

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Amali Lange

Ходатайство №1

Я, истец по данному исковому заявлению Amali Lange, уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Также прикрепляю доказательства оплаты. Чек

Sinay

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ilya Stark, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3862 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

kysoka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Amali Lange

Ходатайство №2

Прошу суд предоставить мне материалы дела на почту kisakot

Дата : 19.02.2025
Подпись : A.Lange

Sinay

Новичок
Пользователь
Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Ilya Stark по согласованию с прокурором Takeshi Psixoterik передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3862 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.02.2025
Подпись:
I.Stark​

Takeshi_Forvard

Новичок
Пользователь
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Takeshi Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3862 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

19.02.2025
T.P.​

Takeshi_Forvard

Новичок
Пользователь
Уведомление

О окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Takeshi Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3862 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

19.02.2025
T.P.​

Сверху