В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Korrupcionerov
От гражданина США Mike Korrupcionerov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | №052], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.02.2025 в 20:33 по местному времени, Я Mike Korrupcionerov, совместно со своим напарником Xasan Psixoterikov, приехал в здание EMS SS для обеспечения правопорядка на данной территории. Мы зашли в здание, полные решимости выполнить свои служебные обязанности и гарантировать безопасность всех присутствующих. Как только мы вошли в здание, мои глаза наткнулись на лицо, скрытое под элементами, предназначенными для сокрытия его личности. Это вызвало у меня определенное беспокойство, так как в таких ситуациях всегда важно быть внимательным и осторожным. В момент того, как я отдавал законные требования ко мне подходит агент USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | №052] (далее ответчик) и требует от меня отойти на 10 метров от охраняемого агентами лица. В соответствии с законом "О United States Secret Service" гл. 3 ст. 2 сотрудники USSS в праве требовать без объяснения причины от гражданских лиц отойти на 10 метров от лиц, являющихся первыми лицами Штата, а также случае подозрения на опасность в праве требовать от других сотрудников государственных структур отойти на 10 метров от таких лиц, однако опасность охраняемому лицу я никакую не предоставлял. Я попытался объяснить гражданке, которая вмешивалась в мои действия, что на данный момент я веду процессуальные действия и прошу ее не мешать мне в этом. Однако, несмотря на мои попытки донести до нее суть происходящего, я столкнулся с неожиданной реакцией. В ответ на мои объяснения я был задержан по статье 17.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Это было крайне неожиданно, особенно учитывая, что я находился в явном исполнении своих должностных обязанностей и действовал в рамках закона. Во время задержания я неоднократно просил предоставить мне возможность сделать телефонный звонок, так как считал это своим законным правом, но, к сожалению, мои просьбы были проигнорированы. Это добавляло мне чувства беспомощности и недоумения в данной ситуации. Я не мог понять, как такое могло произойти, учитывая, что я всего лишь выполнял свои обязанности. По прибытию Заместителя Генерального Прокурора ответчик, отпускает меня и завершает задержание в отношении меня, при этом я был отпущен на территории Федеральной тюрьмы, что нарушает постановление Генеральной прокуратуры, а именно: DJG-021 от 06.05.2024.
Исковые требования:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию, в размере 70.000$
2. Затребовать видеофиксацию со стороны агента USSS от начала взаимодействия со мной и до самого конца.
3.Признать ответчицу виновной в нарушении действующего законодательства и привлечь к ответственности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудница не нарушала мои права.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчицу на всё время судебных разбирательств.
6. Наложить на ответчицу запрет на увольнение и перевод из государственной структуры GOV на всё время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Прошу запросить с ответчицы.
4. Контактные данные (Discord): [email protected] (( cocsik ))
5. Список свидетелей (при наличии): Xasan Psixoterikov ( 321701 ), Buffy Supreme ( 189137 ), Lola DeVil ( 366911 ).
Дата: 12.02.2025
Подпись: M.Krpc
Подпись: M.Krpc
Последнее редактирование: