Иск №3856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LouSau

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lou Sauveur

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полиции с жетоном SWAT №933 и его напарника (личность не установлена), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 февраля 2025 года в 12:15 данный сотрудник бегал по почте и кричал, что требует показывать ему яйца, так как он является урологом. Так как я только что подъехал, и мои окна автомобиля были закрыты, я не услышал и переспросил, кем он является, далее цитирую: "Кем являетесь, уродом?" Сотрудник мгновенно начал процедуру ареста, в ходе которой мне было отказано в моём законном праве на адвоката. Причину отказа озвучил его напарник (841), назвав меня, далее цитирую: "хуесос". Он отказался показывать свой жетон. Во время обыска, опознанный сотрудник домогался до меня. Я был приговорён к максимальному сроку -4 года.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Установить личность напарника (841)
4. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): yaksam
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 11.02.2025
Подпись: L.S.

LouSau

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lou Sauveur

Ходатайство №1.

Прилагаю доказательства оплаты *click*

Ron_Kameha

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Danya Kayo, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3856 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.02.2025г.​

Ron_Kameha

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Danya Kayo, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3856 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.02.2025г.​

Сверху