- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abubilal Everett
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудника LSPD Peter Zvonov c ОПЗ, [LSPD - CPD | 00166] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.10.2025
Я был задержан сотрудником LSPD по статье 15.6 УАК, сотрудник зная что я лицо неприкосновенное, и видя мое удостоверение так как он вызывал прокурора в рацию департамента, задерживает меня, после чего отпускает. Прошу суд затребовать видеофиксацию с момента моего вызова для гражданина Sam Hood.
Считаю, что задержание было незаконным, были нарушены мои конституционные права, в частности право на свободу.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3848 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Номер телефона, почта: 423-42-55 hsynli@sa.com
4. Дата подачи иска: 10.10.2025
5. Подпись: hsynli
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abubilal Everett
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудника LSPD Peter Zvonov c ОПЗ, [LSPD - CPD | 00166] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.10.2025
Я был задержан сотрудником LSPD по статье 15.6 УАК, сотрудник зная что я лицо неприкосновенное, и видя мое удостоверение так как он вызывал прокурора в рацию департамента, задерживает меня, после чего отпускает. Прошу суд затребовать видеофиксацию с момента моего вызова для гражданина Sam Hood.
Считаю, что задержание было незаконным, были нарушены мои конституционные права, в частности право на свободу.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3848 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Номер телефона, почта: 423-42-55 hsynli@sa.com
4. Дата подачи иска: 10.10.2025
5. Подпись: hsynli