Иск №3853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huseynli

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abubilal Everett

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудника LSPD Peter Zvonov c ОПЗ, [LSPD - CPD | 00166] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.10.2025
Я был задержан сотрудником LSPD по статье 15.6 УАК, сотрудник зная что я лицо неприкосновенное, и видя мое удостоверение так как он вызывал прокурора в рацию департамента, задерживает меня, после чего отпускает. Прошу суд затребовать видеофиксацию с момента моего вызова для гражданина Sam Hood.
Считаю, что задержание было незаконным, были нарушены мои конституционные права, в частности право на свободу.

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №3848 к производству.
2. Привлечь ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Номер телефона, почта: 423-42-55 hsynli@sa.com
4. Дата подачи иска: 10.10.2025
5. Подпись: hsynli

Передано в канцелярию окружного судьи Lajm Marlboro. Процессуальное решение будет в течение 24 часов.

document-F50B4F.jpeg

Ходатайство
Сторона истца, в лице законного представителя Abubilal Everett уведомляет суд об оплате судебной пошлины. *фотокарточка*

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении дополнительных сведений и доказательств

В рамках рассмотрения дела № 3853 считаю необходимым представить дополнительные сведения и доказательства, имеющие значение для правильного и объективного рассмотрения дела.

Прошу Суд:

1. Принять и приобщить к материалам дела следующие документы:
— [видеофиксация 1]; [видеофиксация 2]

2. Учесть указанные материалы при дальнейшем рассмотрении дела.

Дополнительные сведения и доказательства представлены в связи с например: с невозможностью представить ранее.

Приложения:

1. Ксерокопию моего паспорта: *Гиперссылка*
2. Номер телефона, почта: 423-42-55 hsynli@sa.com
3. Дата подачи ходатайства: 12.10.2025
4. Подпись: hsynli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху