- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dilan Moran.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tom Kamorra начальника отдела PAI c индивидуальным номером P-01T, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dilan Moran.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tom Kamorra начальника отдела PAI c индивидуальным номером P-01T, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.02.2021 г. примерно в 23:50 я Dilan Moran находился перед зданием LSPD на тротуаре, ко мне подошёл Tom Kamorra и попросил предъявить документы сославшись на статью 1.1 главы IV процессуального кодекса, я свою личность намеренно не скрывал, более того, эта статья не подразумевает под собой открытие забрала мотоциклетного шлема и предъявление документов.
Искренне не понимая, почему он ссылается на данную статью, я задал вопрос офицеру: возможно, это просьба, а не требование? На что Tom Kamorra ответил положительно - это действительно была всего лишь просьба.
Позже, Tom Kamorra задержал меня и провёл в КПЗ LSPD, где ознакомился с моими документами, то есть установил мою личность согласно статье 1.1 главы II процессуального кодекса, а так же провёл личный обыск согласно 1.1 главы IV процессуального кодекса, на которую ошибочно ссылался, но отпускать меня тем не менее не захотел, вопреки установленному, конкретному, закону, на который сам сослался.
Далее мне был предоставлен государственный адвокат, но офицер Tom Kamorra не захотел объяснять ему ситуацию и отвечать на вопросы адвоката, которые напрямую относились к делу. Видео-фиксация так же не была предоставлена.
Когда офицеру надоело слушать требование адвоката объяснить ситуацию, он так и сказал "Мне надоело", изъял у меня лицензию частного адвоката и повёл за решётку абсолютно игнорируя моего адвоката.
Прошу суд об истребовании видео-фиксации моего задержания у LSPD, привлечении к уголовной ответственности офицера Tom Kamorra с индивидуальным номером P-01T по статьям: 17.5 Уголовного Кодекса, 15.6 Уголовного Кодекса, 16.1.1 Уголовного Кодекса, 15.1.1 Уголовного Кодекса, 16.4 Уголовного Кодекса и 16.5 Уголовного Кодекса, взыскании материальной компенсации за утрату лицензии частного адвоката в размере 50.000$, взыскании материальной компенсации за причинённый моральный ущерб в размере 69.000$, перераспределении начальника отдела PAI в кадета отдела PA с целью изучения последним настоящего закона штата San Andreas, а так же снятии судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видео с экшн-камеры*
3. Электронная почта и телефон: Genrich#8995 и 5014855
Дата подачи заявления: 23.02.2021.
Подпись истца: Moran