Иск №3847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimamin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimon Corleone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №929 | B.B.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

10.02.2025 примерно в 13:27 некий сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №929 | B.B.], выдвигает требование чтоб я остановился к обочине. Предоставляет мне что я нарушил 12 ДК, когда специфика FIB (Согласно закону о FIB) не предусмотрена по работе Дорожного Кодекса. Но так же в ст 12 ДК Опасное вождение предусматривает:
  • Не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
  • Несоблюдении безопасной дистанции;
  • Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
  • Препятствовании обгону;
  • Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Где из перечисленного я не нарушил ни одно пункта. Но после просьбы штрафа оплатить в 1.000$, для меня это много тк только купил машину, и попросил понизить сотрудника сумму штрафа (когда в ДК прописано - штраф до 4.000$, где подразумевает штраф снизить) Так же этот сотрудник нарушает ст 2.4 ЭК, не культурно и не профессионально выражаться. При предоставления мне тикета, некая машина нас сбила и сотрудник не как не поинтересовался что я пострадал или как, все ли со мной хорошо против аварии, сотрудник все эти пункты проигнорировал. Так же сотрудник плохо разъяснил стать, очень плохо было слышно. При запросе тел.звонка - он его не предоставил мне, когда я сказал что хочу позвонить родственникам. После ожидания адвоката, адвокат не приехал, и посадил меня, когда я еще раз спросил за что меня.

В связи с выше перечисленным я требую:
1. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №929 | B.B.] по ст УК 17.5, 15.1; по ст ЭК 2.4, 3.1, а также статьям которые предусмотрит суд.
2. Затребовать видео и аудио фиксацию правонарушения, стадии задержания и стадии ареста от ответчика.
3. Наложить запрет на увольнение/перевод ответчика на время судебного разбирательства.
4. Уволить ответчика из государственной структуры
5. Возмещение всех судебных издержек. (15.000$)
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего увольнения в размере 100.000$
7. Аннулирование записи о судимости за 10.02.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): [email protected] ((dmitriy_romans))
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 10.02.2025
Подпись: D.Corleone​

Последнее редактирование:

dimamin

Новичок
Пользователь
От гражданина США Dimon Corleone​

Ходатайство №1

Прикрепляю чек об уплате гос.пошлины: *тык*

Так же по требованию суда, предоставляю обстоятельства на которых я, как истец, основываю свои требования:
1. 17.5 УК - Самоуправственно себя повел, тк незаконно меня задержал.
2. 15.1 УК - Превысил свои полномочия, выше закона​

Дата: 11.02.2025
Подпись: D.Corleone​

dimamin

Новичок
Пользователь
От гражданина США Dimon Corleone

Ходатайство №2

Предупреждаю суд, о том что исправил ошибки в исковом заявлении.

Подпись: D.Corleone

Jacub Collins

Новичок
Пользователь
От гражданина США Jacub Collins​

Ходатайство

Я, Jacub Collins, являясь действующим директором FIB, обращаюсь к суду с целью привлечения истца к ответственности по статье 7.4 УК СА.
Просмотрев предоставленную видеофиксацию истца, хотелось бы выступить в защиту моего сотрудника FIB, который действовал абсолютно законно, но истец открыто заявляет о том, что он нарушил УК СА, тем самым опорочив его честь как агента FIB.
Исходя из текста искового заявления, где истец утверждает, что FIB не может работать по ДК, ссылаясь на профильный закон о FIB. Однако, в главе 2, статье 2 закона о FIB указан пункт, который дословно звучит так:
  • Обеспечение правопорядка на территории штата;
Нарушение дорожного кодекса является нарушение правопорядка на территории штата, что по профильному закону подходит под юрисдикцию работы FIB, собственно, сотрудники имеют право работать по данному кодексу.
Следующее, что хотелось бы подчеркнуть, это "невиновность" истца в нарушении 12 статьи ДК. Из видеофиксации следует, что истец намеренно входил в неконтролируемый занос (дрифт) на дорогах общего пользования, что создавало помеху для обгона и аварийную ситуацию.
Далее, на видеофиксации можно наблюдать, что истец отказывается оплачивать штраф в 1000$, который выписан абсолютно законно, ссылаясь на нехватку денег, при этом не предложив альтернативу на ту сумму, которая у него имелась на момент выписки штрафа.
Последний момент, который хотелось бы подчеркнуть - отказ от предоставления телефонного звонка. Примечание к статье 8 Процессуального кодекса говорит о том, что звонок разрешен только близким родственникам. Истец же говорит, что он просто наберет родственникам, не уточняя кому. В данном случае агент FIB действовал абсолютно законно. А также, запись истца обрывается на моменте, где не видно момент его посадки, что лишь увеличивает сомнения в обвинении агента FIB.

Основываясь на всем вышеперечисленном, прошу суд привлечь к уголовной ответственности по статье 7.4 УК СА самого истца, а именно гражданина Dimon Corleone.

Подпись: J.C​

Сверху