В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimon Corleone
От гражданина США Dimon Corleone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №929 | B.B.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №929 | B.B.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.02.2025 примерно в 13:27 некий сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №929 | B.B.], выдвигает требование чтоб я остановился к обочине. Предоставляет мне что я нарушил 12 ДК, когда специфика FIB (Согласно закону о FIB) не предусмотрена по работе Дорожного Кодекса. Но так же в ст 12 ДК Опасное вождение предусматривает:
- Не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
- Несоблюдении безопасной дистанции;
- Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
- Препятствовании обгону;
- Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
В связи с выше перечисленным я требую:
1. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №929 | B.B.] по ст УК 17.5, 15.1; по ст ЭК 2.4, 3.1, а также статьям которые предусмотрит суд.
2. Затребовать видео и аудио фиксацию правонарушения, стадии задержания и стадии ареста от ответчика.
3. Наложить запрет на увольнение/перевод ответчика на время судебного разбирательства.
4. Уволить ответчика из государственной структуры
5. Возмещение всех судебных издержек. (15.000$)
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего увольнения в размере 100.000$
7. Аннулирование записи о судимости за 10.02.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): [email protected] ((dmitriy_romans))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 10.02.2025
Подпись: D.Corleone
Подпись: D.Corleone
Последнее редактирование: