Иск №3845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TotSamiy4el

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Grisha Forbeskin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационными знаками [FIB | FPB | №521 | T. D.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находился в холе здания Новостного агентства, общался с гражданами, гражданин стоял слушал и решил одеть бронежилет государственного образца и одеть на меня наручники, ничего не сказав взял в залом и повел куда-то, продолжая молчать, приведя в КПЗ отказался реализовывать права и начал обыскивать для того что бы найти мои документы и перейти к стадии ареста, после запроса прокурора на показание фиксации задержания проигнорировал и до заполнил бланк ареста.
По техническим причинам запись с своей нагрудной камеры смог предоставить только на момент уже самого заключения под стражу.​
В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 13:25
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2. Доказательства нарушения: *ТЫК*2
3. Контактные данные (Discord): .totsamiy4el
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Сверху