Иск №3843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew Atwood

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Afansiev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Afansiev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника EMS Tony DeViles, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный инцидент произошёл 08.02.2025. В этот день я смог впервые на этой неделе прилететь в штат. После чего я хотел приступить к выполнению еженедельной нормы своего отдела, так-как до сдачи отчётов оставалось примерно 1.5 дня. За этот временной период я могу бы спокойно выполнить все поставленные задачи от руководства. Но увы моим планам не суждено было сбыться и мне пришлось снова улететь и смог я только вернуться уже через час. Когда я вернулся я обнаружил то что я был уволен из государственной структуры EMS. Связавшись с одним из своих бывших коллег мне сообщили что я был уволен по причине 7.2 ТК (а). Меня очень смутило это всё, потому-что на момент увольнения мне не сообщали о том что стоит вопрос о моём увольнении, а так-же не имел ни каких дисциплинарных взысканий. Произошедшее меня очень сильно смутило и мне хотелось бы разобраться в этой ситуации.​

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. В случае проведения следственных мероприятий при установлении вины сотрудника признать виновным ответчика по статьям 15.1 15.6 17.5 а также статьям которые предусмотрит суд.
2. Наложить запрет на увольнение/перевод ответчика на время судебного разбирательства.
3. Снять ответчика с занимаемой должности.
4. Уволить ответчика из государственной структуры
5. Возмещение всех судебных издержек.
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего увольнения в размере 100.000$
7. Полное восстановление в должности на прежнее место работы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "Тык"
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): dyra4ok
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 09.02.2025
Подпись: M.Afanasiev​

Andrew Atwood

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Afansiev​

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: "Тык"

Дата: 09.02.2025
Подпись: M.Afanasiev​

Tasia_Fish

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Katana Tenko инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3843 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.02.2025​

Сверху