В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wolfeschlegel Latorejan
От гражданина США Wolfeschlegel Latorejan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | 505], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, истец был задержан в районе Грайпсид примерно в 22:13 08/02/2025. Позже по приезду в участок шерифов, я запросил адвоката и прокурора, так как я, истец, тоже являюсь сотрудником LSSD. Вместо реализации данных прав и обязанностей при задержания гос. сотрудника, я был посажен в кпз на 1 год по статье 17.1 без указаний кодекса, без миранды, без прокурора, адвоката и старшего состава. К сожеленью моя боди-камера не вела запись, а включить запись я не мог так, как был в наручниках и не мог нажать запись на боди-камере. Подводя итоги была совершенны правонарушения такие как: не зачитаная миранда, нереализация прав, не вызвал прокурора и старший состав, посадил без вторичного обыска, посадил по неизвестному закону 17.1 на 1 год, посадил по некой статье не имея фиксации правонарушения так, как я уверне, что я ничего не нарушил. Данными дейтсвами он по моему мнению нарушил ст 15.2 УК и ст 15.6 УК.
В связи с выше перечисленным я требую:
1) Затребовать видио и аудио фиксацию правонарушения, стадии задержания и стадии ареста от ответчика.
2) Возместить ответчиком судебный сбор в размере 15000 тысяч долларов.
3) Юридически реабилитировать меня, истца, с полным удалением записи от 08.02.2025 из базы правонарушителей.
4) Привлечь данного сотрудника к административному или уголовному преследованию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Копия данных из базы правонарушителей о граждание с номером паспотра 431129
3. Контактные данные (Discord): [email protected] ((gamestartgo01))
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 08.02.2025
Подпись: W.Latorejan
Подпись: W.Latorejan
Последнее редактирование: