В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 384
Andrew Staffordyan
-против-
LSPD| D.Head.CPD | №0034| Neit Goldman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я сделал замечание людям которые сидели в автомобиле, так как они наносили прямую угрозу жизни сотруднику LSPD , после чего совершил акт хулиганства, хотя сами граждане были не против, после чего подошел какой-то офицер который полностью не видел ситуации подошел, после чего надел на меня наручники не разобравшись в ситуации. В ходе ареста офицер сказал что я имею право на адвоката, хотя после его запроса не прошло и минуты как меня посадили в КПЗ.
Исковое требование:
Наказать сотрудника, выдать мне моральную компенсацию в виде 20.000$
Материалы дела:
Прикрепляю видео-запись с *боди-камеры*
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7809171
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: (( AndronHD#0219 ))
Копия паспорта:
Иск № 384
Andrew Staffordyan
-против-
LSPD| D.Head.CPD | №0034| Neit Goldman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я сделал замечание людям которые сидели в автомобиле, так как они наносили прямую угрозу жизни сотруднику LSPD , после чего совершил акт хулиганства, хотя сами граждане были не против, после чего подошел какой-то офицер который полностью не видел ситуации подошел, после чего надел на меня наручники не разобравшись в ситуации. В ходе ареста офицер сказал что я имею право на адвоката, хотя после его запроса не прошло и минуты как меня посадили в КПЗ.
Исковое требование:
Наказать сотрудника, выдать мне моральную компенсацию в виде 20.000$
Материалы дела:
Прикрепляю видео-запись с *боди-камеры*
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7809171
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: (( AndronHD#0219 ))
Копия паспорта:
Последнее редактирование: