Иск №3837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина/нки США:
Maria Resellerzaki
Законный представитель: Alex Vissarion​

Иск №3837

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Maria Resellerzaki, на сотрудника LSPD Max Praga. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Данный инцидент произошел на прилегающей территории КПЗ ЛСПД.

Я случайно нецензурно выразилась, после чего сотрудник сделал мне предупреждение о недопустимости подобных высказываний. Я приняла это к сведению и больше не использовала ненормативную лексику. Однако спустя некоторое время сотрудник начал вести себя некорректно, требуя от меня снять топ без объяснения причин, что выглядело как сексуальное домогательство. Я отказалась выполнить его требование.

После этого в 15:47 05.02.2025 сотрудник задержал меня, обосновав это нарушением статьи 12.6, хотя я больше не выражалась. Как известно, статья 12.6 применяется только в случае неоднократного нарушения порядка, что в данном случае отсутствовало. Я запросила адвоката, но сотрудник не предоставил мне правовую защиту, что является прямым нарушением моих прав.

Кроме того, после проверки моих документов сотрудник увидел мою фамилию Resellerzaki, и, как видно на видеофиксации, сразу после этого без каких-либо дополнительных оснований он повел меня к решетке и посадил в КПЗ в 15:48 05.02.2025, изменив статью обвинения на 12.8, хотя изначально ссылался на 12.6. При этом у меня не было ни нарушений по статье 12.6, ни по статье 12.8. Данные действия сотрудника свидетельствуют о его предвзятости и возможном злоупотреблении полномочиями, так как он явно проявлял неприязнь к людям с фамилией Resellerzaki.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Max Praga.
  2. Признать виновными LSPD Max Praga в нарушении действующего законодательства штата, а именно 16.4, 15.6, 17.5 и 15.2.
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате незаконного увольнения в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитную с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения и снятие видеофиксации с камер наблюдения: Часть 1, Часть 2. Снятие видеофиксации.
  6. Контактные данные (Discord) истца: exdaly
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 07.02.2025
Подпись: exdaly
Подпись защитника: Vissarion​

Последнее редактирование:

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина/нки США:
Maria Resellerzaki
Законный представитель: Alex Vissarion​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Maria Resellerzaki, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно было добавлено дату и время происшествия.

После этого в 15:47 05.02.2025 сотрудник задержал меня, обосновав это нарушением статьи 12.6, хотя я больше не выражалась.
Кроме того, после проверки моих документов сотрудник увидел мою фамилию Resellerzaki, и, как видно на видеофиксации, сразу после этого без каких-либо дополнительных оснований он повел меня к решетке и посадил в КПЗ в 15:48 05.02.2025, изменив статью обвинения на 12.8, хотя изначально ссылался на 12.6.
Также уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 07.02.2025
Подпись: exdaly
Подпись защитника: Vissarion​

Сверху