Иск №3836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katia Kaktysik
Законный представитель Takemura Vissarions​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Katia Kaktysik, на сотрудника LSPD Frei Murphyso (далее ответчик) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца, ее субъективное мнение о действиях сотрудника: стояла я никого не трогала, тут сотрудник, не идентифицировав себя говорит мне снять маску, тут же заламывает меня и уводит в кпз, не вызвав адвоката и не реализовав мои права

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным ответчиков по статьям которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту задержания в размере 100.000$
5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела
6. Запросить запись с бодикамеры инициатора задержания с момента первого взаимодействия с задержанным по 14:24 05.02.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия документов истца: * тык*
2. Доказательства нарушения: Запись в ЛД подзащитного, так же запись с бодикамеры инициатора задержания.
3. Договор об оказании платных юридических услуг: *тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: -
4. Контактные данные (Discord) защитника: ricoheti
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Государственное удостоверение защитника: *тык*

Дата: 07.02.2025
Подпись истца: K.K
Подпись защитника: T.V​

cheburekks

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3836 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.02.2025

Сверху