- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS UD 06010 (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Zaza Bollson, сотрудник SASPA, 16.09.2025 примерно в 21:57 по местному времени находился на почте. Ответчик начал стрельбу по мне, хотя я не слышал требования согласно 1.9 ПК. Далее я подъезжаю к Ответчику, как я понимаю стрелявшему по мне, он объяснил впоследствии за неподчинение требованию. Спрашиваю почему стрелял, он требует выйти с машины, не представившись согласно 1.9 ПК, я уезжаю и он снова открывает по мне огонь. Я снова подъезжаю и меня задерживают за 25.5. По приезде в кпз лспд мне реализовали право на адвоката, вызвали мое начальство и прокурора. Но вот право на телефонный разговор прервали. Прокурор, который мне не представился, вынес, как я понимаю решение признать меня виновным и вынести предупреждение по 25.5. Считаю, что данным действием были существенно нарушены мои права на жизнь и свободу.
Считаю, что:
Данное деяние со стороны сотрудника USSS было незаконным,
Со стороны сотрудника USSS UD 06010 был нарушен закон, а также мои права.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, применявшего оружие.
2. Отстранить сотрудника USSS UD 06010 от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников USSS UD 06010 по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства обвинения: тык тык
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): svtv, 3333333
Дата подачи заявления: 16.09.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Z. Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS UD 06010 (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Zaza Bollson, сотрудник SASPA, 16.09.2025 примерно в 21:57 по местному времени находился на почте. Ответчик начал стрельбу по мне, хотя я не слышал требования согласно 1.9 ПК. Далее я подъезжаю к Ответчику, как я понимаю стрелявшему по мне, он объяснил впоследствии за неподчинение требованию. Спрашиваю почему стрелял, он требует выйти с машины, не представившись согласно 1.9 ПК, я уезжаю и он снова открывает по мне огонь. Я снова подъезжаю и меня задерживают за 25.5. По приезде в кпз лспд мне реализовали право на адвоката, вызвали мое начальство и прокурора. Но вот право на телефонный разговор прервали. Прокурор, который мне не представился, вынес, как я понимаю решение признать меня виновным и вынести предупреждение по 25.5. Считаю, что данным действием были существенно нарушены мои права на жизнь и свободу.
Считаю, что:
Данное деяние со стороны сотрудника USSS было незаконным,
Со стороны сотрудника USSS UD 06010 был нарушен закон, а также мои права.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, применявшего оружие.
2. Отстранить сотрудника USSS UD 06010 от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников USSS UD 06010 по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства обвинения: тык тык
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): svtv, 3333333
Дата подачи заявления: 16.09.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Z. Bollson