Иск №3833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

avenue1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS UD 06010 (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Zaza Bollson, сотрудник SASPA, 16.09.2025 примерно в 21:57 по местному времени находился на почте. Ответчик начал стрельбу по мне, хотя я не слышал требования согласно 1.9 ПК. Далее я подъезжаю к Ответчику, как я понимаю стрелявшему по мне, он объяснил впоследствии за неподчинение требованию. Спрашиваю почему стрелял, он требует выйти с машины, не представившись согласно 1.9 ПК, я уезжаю и он снова открывает по мне огонь. Я снова подъезжаю и меня задерживают за 25.5. По приезде в кпз лспд мне реализовали право на адвоката, вызвали мое начальство и прокурора. Но вот право на телефонный разговор прервали. Прокурор, который мне не представился, вынес, как я понимаю решение признать меня виновным и вынести предупреждение по 25.5. Считаю, что данным действием были существенно нарушены мои права на жизнь и свободу.

Считаю, что:
Данное деяние со стороны сотрудника USSS было незаконным,
Со стороны сотрудника USSS UD 06010 был нарушен закон, а также мои права.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника, применявшего оружие.
2. Отстранить сотрудника USSS UD 06010 от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников USSS UD 06010 по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства обвинения: тык тык
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): svtv, 3333333

Дата подачи заявления: 16.09.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Z. Bollson

https://i.postimg.cc/25svmJzj/8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Настоящее исковое заявление о привлечении к уголовной или административной ответственности, компенсации судебных расходов и возмещении моральной компенсации, поступившее в канцелярию окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

На основании нынешнего законодательства

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству настоящее исковое заявление.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной Судья
Frank Caprio
F.C.
г.Лос-Сантов, Штат Сан-Андреас.
16.09.2025

В рамках заявления по исковому заявлению №3833
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson

Ходатайство
Уведомление об оплате судебной пошлины тык

Сторона истца: Zaza Bollson, уведомляет об оплате судебной пошлины.

16.09.2025
Z.Bollson

Назад
Сверху