В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicholas Demon
Государственный защитник Genadiy Torpeda
От гражданина США Nicholas Demon
Государственный защитник Genadiy Torpeda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Nicholas Demon в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника FIB Yuki LakeFox, Melissa Blame, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Nicholas Demon в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника FIB Yuki LakeFox, Melissa Blame, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.02.2025 по исковому заявлению №780 Верховный суд вынес приговор об обязательстве руководства FIB восстановить гражданина Nicholas Demon в должности "Инспектор", занимаемой им до увольнения. Поводом для написания данного искового заявления последовало мое задержание. Так же в приговоре было указано, что я был признан невиновным в совершении преступлений предусмотренных ст.ст. 12.7 12.6 7.4 уголовного законодательства, ввиду чего запись о личном деле должна быть удалена от 27.01.2025.
03.02.2025 в 18:13 меня восстанавливают в правоохранительное ведомство федерального расследовательского бюро и назначают на должность инспектора согласно приговору по исковому заявлению №780. В 19:29 сотрудник старшего состава Yuki LakeFox (далее ответчик) увольняет меня по причине "7.3 г". Я так понимаю, это является ст. 7.3 ТК, п. Г. Исходя из этого, я предполагаю, что ответчик, не ознакомившись с кадровым аудитом, причиной моего принятия в государственную структуру FIB, исковым заявлением №780 Верховного суда, произвел увольнение из данной правоохранительной структуры.
05.02.2025 в 16:05 Вице-губернатором Darchi LaMante в соответствии с приговором Верховного суда, мои записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей. Этого же календарного дня, я явился в холл FIB и в 17:20 меня принимают в организацию правоохранительного ведомства FIB, назначают на должность "Инспектор" по причине восстановления по Верховному иску №780. Человек который принял меня в организацию - Mellisa Blame (далее ответчик №2).
06.02.2025 в 17:52 ответчик №2 расторгает со мной трудовой контракт по причине "ошибочное восстановление" Я так подразумеваю, что это было произведено под предлогом того, что восстановление меня в должности "Инспектор" уже ранее было воспроизведено и данное постановление верховного суда по исковому заявлению №780 считается исполненым (я так не считаю). Однако ответчик №1 спустя некоторое время производит незаконное увольнение, вследствии чего старший состав был введен в заблуждение.
На основании всего вышеизложенного, я информирую суд что я был незаконно уволен, и по этому выдвигаю требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего увольнения и отсутствия возможности пресекать преступления в нашем штате и долбестно исполнять свои обязанности, в размере 70.000$
2. Затребовать кадровую информацию обо мне, провести полный комплекс всех следственных действий по выяснению всех обстоятельств произошедших ситуаций.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Восстановить меня на службу, в государственное силовое ведомство FIB, на должность инспектора.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: кадровая информация
Контактные данные (Discord) истца: nicholas_dixon.
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 06.02.2025
Подпись истца:Nic. D.
Подпись защитника:
Последнее редактирование: