Иск №3832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicholas Demon
Государственный защитник Genadiy Torpeda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Genadiy Torpeda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Nicholas Demon в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника FIB Yuki LakeFox, Melissa Blame, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

02.02.2025 по исковому заявлению №780 Верховный суд вынес приговор об обязательстве руководства FIB восстановить гражданина Nicholas Demon в должности "Инспектор", занимаемой им до увольнения. Поводом для написания данного искового заявления последовало мое задержание. Так же в приговоре было указано, что я был признан невиновным в совершении преступлений предусмотренных ст.ст. 12.7 12.6 7.4 уголовного законодательства, ввиду чего запись о личном деле должна быть удалена от 27.01.2025.

03.02.2025 в 18:13 меня восстанавливают в правоохранительное ведомство федерального расследовательского бюро и назначают на должность инспектора согласно приговору по исковому заявлению №780. В 19:29 сотрудник старшего состава Yuki LakeFox (далее ответчик) увольняет меня по причине "7.3 г". Я так понимаю, это является ст. 7.3 ТК, п. Г. Исходя из этого, я предполагаю, что ответчик, не ознакомившись с кадровым аудитом, причиной моего принятия в государственную структуру FIB, исковым заявлением №780 Верховного суда, произвел увольнение из данной правоохранительной структуры.

05.02.2025 в 16:05 Вице-губернатором Darchi LaMante в соответствии с приговором Верховного суда, мои записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей. Этого же календарного дня, я явился в холл FIB и в 17:20 меня принимают в организацию правоохранительного ведомства FIB, назначают на должность "Инспектор" по причине восстановления по Верховному иску №780. Человек который принял меня в организацию - Mellisa Blame (далее ответчик №2).

06.02.2025 в 17:52 ответчик №2 расторгает со мной трудовой контракт по причине "ошибочное восстановление" Я так подразумеваю, что это было произведено под предлогом того, что восстановление меня в должности "Инспектор" уже ранее было воспроизведено и данное постановление верховного суда по исковому заявлению №780 считается исполненым (я так не считаю). Однако ответчик №1 спустя некоторое время производит незаконное увольнение, вследствии чего старший состав был введен в заблуждение.

На основании всего вышеизложенного, я информирую суд что я был незаконно уволен, и по этому выдвигаю требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего увольнения и отсутствия возможности пресекать преступления в нашем штате и долбестно исполнять свои обязанности, в размере 70.000$

2. Затребовать кадровую информацию обо мне, провести полный комплекс всех следственных действий по выяснению всех обстоятельств произошедших ситуаций.

3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

5. Восстановить меня на службу, в государственное силовое ведомство FIB, на должность инспектора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо

Доказательства нарушения: кадровая информация

Контактные данные (Discord) истца: nicholas_dixon.

Контактные данные (Discord) защитника: lemibest

Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 06.02.2025

Подпись истца:Nic. D.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Последнее редактирование:

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicholas Demon
Государственный защитник Genadiy Torpeda​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, государственный адвокат и защитник интересов моего подзащитного, Genadiy Torpeda, Nicholas Demon, уведомляю суд об уплате государственной пошлины и исправлении названия настоящего искового заявления. Чек.

Дата: 07.02.2025

Подпись истца:Nic. D.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

3131121

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3832 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.02.2025
подпись
signature (2).png

3131121

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3832 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.02.2025
подпись
signature (2).png

Сверху