- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Collins
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB [FIB - HRB | 12220] Tema Morty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12 сентября примерно в 14:02 я находился на почте и был неправомерно задержан сотрудником FIB за 17.1 25.1 УАК. Считаю, что с моей стороны не было каких-либо нарушений законодательства. Задержание полностью не законно. Хочу обжаловать действия сотрудника ФРБ, которые грубо нарушили мои права.
Считаю что:
1. Со стороны сотрудника FIB Tema Morty был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »
3. Было нарушение порядка задержания.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3831 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 4582332, n1neee.
12.09.2025
M.C.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Collins
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB [FIB - HRB | 12220] Tema Morty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12 сентября примерно в 14:02 я находился на почте и был неправомерно задержан сотрудником FIB за 17.1 25.1 УАК. Считаю, что с моей стороны не было каких-либо нарушений законодательства. Задержание полностью не законно. Хочу обжаловать действия сотрудника ФРБ, которые грубо нарушили мои права.
Считаю что:
1. Со стороны сотрудника FIB Tema Morty был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »
3. Было нарушение порядка задержания.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3831 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 4582332, n1neee.
12.09.2025
M.C.