Иск №383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker Nuremberg

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -383

Caden Rin
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Artem Rudoy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, Caden Rin,бывший сотрудник LSSD проводил процессуальные действия примерно в 13:00 и в тот период времени вмешался D.Head SAI Artem Rudoy и начал приказывать чтобы я отпустил задерживаемого без каких на это основаниях и угрожал мне выговором. В конечно итоге меня уволили и занесли меня в ЧС LSSD

Исковое требование:
Вынести меня из ЧС LSSD и восстановить меня в прежнее звание рядовой (2 ранг) . Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$ .
Привлечь D.Head.SAI Artem Rudoy к уголовной ответственности согласно статьям УАК SA 15.6 17.5

Материалы дела: Запросить видеофиксацию у сотрудника D.Head.SAI Artem Rudoy связи процессуальным кодексом ( Глава 6 пункт 1)

Контактные данные истца:
Номер телефона: 8570042
Адрес проживания:
Нет
Эл. почта: Гена#4186
Копия паспорта: тык

Последнее редактирование:

Alex Berry

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Court_of_Appeals_for_the_Federal_Circuit.svg.png
Уважаемый истец, пользуясь Законом "О Судебной системе", а так-же Конституцией штата San-Andreas, выношу следующий вердикт. Отклонить иск по причине отсутствия доказательной базы. Вам следует отправить жалобу в прокуратуру.

С уважением, Председатель Верховного Суда, Alex Parliament​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху