Иск №383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 383​

Marvolo Desuez.
-против-
Сотрудник FIB,бейджик [FIB | HRT | SP | №0333].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
25.10.2021, ориентировочно в 22:20 я бал задержан сотрудником FIB, бейджик [FIB | HRT | SP | №0333]. В процессе задержания сотрудником был допущен ряд ошибок, связанный с нарушением процессуального законодательства штата Сан-Андреас, а именно:

1. Мне не были разъяснены основания моего задержания, сотрудник просто сказал, что "Вы задержаны!" и начал зачитывать мне правило Миранды, статьи за которые я получил наказание я узнал уже из своего личного дела, находясь в Федеральной Тюрьме;
2. Мне не был предоставлен адвокат, согласно моим гражданским правам, со слов сотрудника он был запрошен, но я с ним так и не пообщался;
3. Мне инкриминировали статьи УАК 12.8, 17.1, 7.1
7.1 - это похищение, что данный сотрудник никак не может доказать, так как нет ни одного доказательства, что я кого-то похищал или участвовал в похищении. Переговорщик, как это обычно делают преступники никуда не запрашивался, выкуп не запрашивался, можно запросить у мин. фина выписку, что в этот день и время деньги из казны не изымались, объект совершения преступления не был допрошен в качестве свидетеля, потому что его физически не было, в связи с этим я уверен, что у данного сотрудника нет доказательств того, что я нарушил 7.1.
Так как компетенция сотрудника вызывает у меня сомнения, я прошу запросить у него доказательства того, что я нарушил 12.8 и 17.1, потому что я утверждаю, что я этого не совершал.

Исковое требование:
1. Увольнение данного сотрудника со службы в FIB, с внесением его в черный список организации;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$;
3. Прошу чтобы меня реабилитировали, а руководство FIB, лично, принесло мне извинения;

Материалы дела:
1. Видеофиксация правонарушения со стороны сотрудника FIB *тык*;
2. Личное дело заключенного *тык*;

Контактные данные истца:
Номер телефона: 3574702
Адрес проживания: временно бездомный;
Эл. почта:
Ohh_No#4491;
Копия паспорта: *тык*

DeezyDaisy

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру.
От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Chanel Oberlin
Дата: 28.10.2021.

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь

Было рассмотрено дело от прокуратуры №01112021-01 ”иск 383” Окружным судом.
Дело против агента Richard Kast. По окончанию судебного разбирательства было установлено следующее решения суда:

В ходе следствия и по собранной доказательной базе я Hideyoshi Daiquiri Окружной судья Штата San-Andreas выношу приговор. Признать агента Richard Kast виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса и назначить меру наказания в виде увольнения и 4 года заключения под стражу в федеральной тюрьме .
Приговор написан Окружным судьей Hideyoshi Daiquiri штата San-Andreas.
Приговор вступает в силу, с момента его публикации.
07.11.2021

Подпись:

подпись.gif

/Hideyoshi Daiquiri/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху