ИСК №3829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Husqwarn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки:Lord Moralovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS-UD I 05672], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвигая требования.
[11.09.2025 в 19:42] я находился около медицинского центра на скутере со включенной музыкой. Ко мне подошел сотрудник GOV и потребовал слезть с транспортного средства. Так как играла музыка я попросил повторить, после чего не получив ответа в меня стрельнули из тайзера и арестовали. По статьям:13.2.2, 12.8, 25.5. В ходе задержания мне не были сказаны мои права. После прибытия в федеральную тюрьму, мои права не реализовались несмотря на мою просьбу, после чего сотрудник передал процессуальные действия сотруднику FIB, номер значка сотрудника не был услышан. Запрос адвоката проигнорирован

Считаю действия сотрудников GOV, FIB незаконными

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3289 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у обвиняемого
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона:3288196

Последнее редактирование:

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

11 сентября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Frank Caprio , рассмотрев исковое заявление №3829 от гражданина Lord Moralovich против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS-UD I 05672] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3829 от гражданина Lord Moralovich против сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS-UD I 05672] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со ст. 5.3 части 5 Судебного Кодекса (Дополнение: ст. 3.3 часть 3) суд отказывает в принятии искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3829 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Frank Caprio
F.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху