В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Bender Kotov .
Законный представитель Hugo Vissarions.
от гражданина Bender Kotov .
Законный представитель Hugo Vissarions.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hugo Vissarion, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Bender Kotov ,на сотрудника Marci_BlacKing номер паспорта 422821 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.02.2025 примерно в 19:20 мой подзащитный ехал на своем авто увидел какое-то скопление людей и притормозил посмотреть что происходит и вдруг к нему подбегает сотрудник Федерального Расследовательного Бюро и открывает огонь на поражение с введением в летальное состояние и инициирует в отношение моего подзащитного меру кратковременного лишения свободы, им оказался Marci_BlacKing номер паспорта 422821 (Далее ответчик). по дороге в Федеральную тюрьму ,сотрудник не зачитал моему подзащитного правило Миранды и не разъяснил по каким статьям мой подзащитный был задержан.
Ответчик не соблюдая процесс ареста, заполнил бланк ареста и произвел арест моего подзащитного по Ст. 12.8, Ст.17.1, Ст 17,3 Ст 17,6 уголовного кодекса San Andres, которые мой подзащитный не нарушал.
Хочу обратить внимания суда на то-что сотрудник не каким образом не отреагировал на то что мой подзащитный является государственным сотрудником Los Santos Sheriff Department
и он не индифицировал себя не каким посредственным путем.
Считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 19:20 03.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: lyubimetctvoihdyavolov
4. Контактные данные (Discord) защитника: tosa1231
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*
Дата: 04.02.2025
Подпись истца: Bender K.
Подпись защитника: Hugo V.
Подпись истца: Bender K.