Иск №3822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XASLSUCK

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hados Blackoutez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным жетоном [ FIB | D.Head FPB | №018 | T.S. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.01.2025 в : сотрудник FIB с идентификационным жетоном [ FIB | D.Head FPB | №018 | T.S. ] , начал проводить процесс задержания в отношении меня Hados Blackoutez, сотрудник FIB с идентификационным жетоном [ FIB | D.Head FPB | №018 | T.S. ] задержал за 12.6, из-за того что я садился в машину FIB, мне говорили выйти, я выходил, садиться мне не кто не запрещал. Если бы мне сказали покиньте и не садитесь в данную машину, я бы так и сделал, но в свою очередь сотрудники просто сказали мне выйти. После чего повезли меня в КПЗ ЛСПД, там в свою очередь сотрудрик FIB с идентификационным жетоном [ FIB | ATF | №990 | ] сказал что пьет за моё здоровье, мне показалось это омерзительно. В свою очередь я сказал что бы вы поперхнулись за что мне дали 17.9 17.2 (что именно за статьи мне не было сказано), после чего повезли меня в FT, там уже и посадили подмечу что дали срок в 12 лет. Прошу признать сотрудника FIB с идентификационным жетоном [ FIB | D.Head FPB | №018 | T.S. ] виновным в совершении преступления 17.5 15.6 УК SA.​

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
3. Признать виновным ответчика по статьям 17.5, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудника FIB Tonny Skyrix [ FIB | D.Head FPB | №018 | T.S. ]
3. Контактные данные (Discord): hado001
4. Список свидетелей (при наличии): [ FIB | ATF | №990 | ]

Дата: [04.02.2025]
Подпись: [подпись]​

Сверху