Иск №3820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shoket52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США James Story
Законный представитель Shoket Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shoket Revolverio , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица James Story, на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 612 | V.C.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я хочу прояснить ситуацию, произошедшую 1 февраля 2025 года в 01:24 на территории скупки сумок. Мой подзащитный находился и ничего вроде как не нарушал, как вдруг к нему подбегает сотрудник LSPD и накидывает на него наручники. В итоге моего подзащитного посадили по статье 12.8 УК SA.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 55.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту задержания в размере 100.000$
5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела
6. Запросить запись с боди-камеры инициатора задержания с момента первого взаимодействия с задержанным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запись в БК подзащитного, так же запись с боди-камеры инициатора задержания
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: freogen
4. Контактные данные (Discord) защитника: whels1337
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык

Дата: 03.02.2025
Подпись истца: J.S
Подпись защитника: S.R

Freogen

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
Я, James Story, направляю копию чека оплаченной судебной пошлины в размере 15000 на имя судьи за поданное исковое заявление.
(( ))
Дата: 03.02.2024
Подпись: J.S

Bogdan13

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Oliver Aiku инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3820 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.02.2025
подпись:
O.Aiku​

Сверху