В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -382
Иск № -382
Shini Young
-против-
Агент LSPD, с бейджиком [LSPD | DB | SP | №0016], а так же сотрудник GOV Elayja Takeda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я незаконно осужденный, в последствии уволенный сотрудник GOV
21.10.2021, примерно в 1:10 совершал прогулку по нашему штату. После чего у меня заболели ноги и я лег, отдыхая в холле LSPD. В последствии - примерно через одну минуту ко мне подошел сотрудник LSPD, с жетоном [LSPD | DB | SP | №0016], и дал мне "совет" встать. Далле, после получения отказа (так кака я не обязан подчиняться никаким советам от сотрудников) на его совет я продолжил свой отдых. И данный сотрудник меня задержал, нарушив стадии применения силы(глава 12 процессуального кодекса). И соответственно - на основании главы II статьи 6 пункта 3 Процессуального Кодекса:
Статья 6. Основания освобождения подозреваемого.
Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника, проводившего задержание и допрос, если:
- не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
- за нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;
- задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса;
- прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Далее сотрудник GOV, которого зовут Elayja Takeda, уволил меня, соответственно тоже незаконно.
В самом конце же - меня незаконно посадил сотрудник LSPD - [LSPD | DB | SP | №0016].
Нарушенные статьи УАК SA Сотрудником LSPD:
17.5. [Р] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 2 до 5 лет лишения свободы.
16.5. [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей - От 4 до 8 лет лишения
15.6. [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Нарушенные статьи УАК SA сотрудником GOV:
15.1. [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы.
15.6. [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - От 2 до 4 лет лишения свободы.
17.5. [Р] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 2 до 5 лет лишения свободы.
Исковое требование:
(мера наказания или же компенсации)
1 Запросить записи с бодикамеры сотрудника/камеры холла и КПЗ LSPD.
2 Уволить и заключить под стражу, согласно УАК SA сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | DB | SP | №0016].
3 Наказать сотрудника GOV Elayja Takeda, согласно УАК SA.
4 Выплатить истцу моральную и материальную компенсацию за потраченное время и незаконно пропавшие патроны с оружием, в размере 25.000$
5 Снять с меня незаконные судимости
Материалы дела:
Момент задержания ТЫК
Продолжение момента задержания ТЫК
Продолжение момента задержания 2 ТЫК
Продолжение момента задержания 3 ТЫК
Момент Ареста и увольнение из GOV ТЫЫК
Контактные данные истца:
Номер телефона: 9972608
Адрес проживания: Дом номер #1108
Эл. почта: Shini#0450
Копия паспорта: