В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Gaber Nasral
Представитель заявителя: Sam Muwer
Представитель заявителя: Sam Muwer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Muwer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gaber Nasral на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя готов пояснить следущее: мой доверитель 14.12.2024 исплоняв свои прямые обьязанности ожидая когда эвакуатор привезет Т/С как вдруг его увольняют. На основании 7.2 ТК. Без каких либо подпунктов, нет точных оснований для расторжения контракты с подзащитным.
Ходатайство:
1. Запросить записи боди-камеры сотрудника LSSD а именно Fugita_Jiglov за 14.12.2024 в период с 15:03 по 15:06.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD а именно Fugita_Jiglov уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1 УК SA.
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
3. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 30,000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: Видеофиксация
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя:Ксерокопия паспорта Ксерокопия удостоверения
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: 7602436 | tondooos
Телефон и почта истца: 5595121 | cvv735cvv
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 16.12.2024
Подпись истца: G.Nasral
Подпись представителя: S.Muwer
Подпись истца: G.Nasral
Подпись представителя: S.Muwer