В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Indicators
Представитель заявителя: Sam Muwer
Представитель заявителя: Sam Muwer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Muwer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roman Indicators на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя готов пояснить следущее: 15.12.2024 мой доверитель двигался на своём авто в сторону Палето-Бэй по трассе а именно правой, и как вдруг его останавливают сотрудники LSSD он и остановился начали говорить про какую то орентировку после чего, моего доверителя расстреля какой-то сотрудник FIB после чего на него одели наручники потому что как он очнулся то на нём были наручники, и далее сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | 13163 ] сказал что он задержан но не сказал за что а так-же не назвал основания чем нарушил 15.1, 16.5 УК СА.
После моего доверителя привезли в КПЗ LSSD, и посадили по статье 10.7 посадил сотрудник LSSD под именем Karl Divinov чем нарушил 16.4 УК СА.
Ходатайство:
1. Запросить записи боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | 13163 ] за 15.12.2024 в период с 10:30 по 10:44.
2. Запросить записи боди-камеры сотрудника LSSD с именем Karl Divinov за 15.12.2024 в период с 10:30 по 10:57.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | 13163 ] уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 16.5 УК SA.
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
3. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 30,000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
5. Реабилитировать истца по статьям 10.7 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 Видеофиксация №3 Видеофиксация №4 Видеофиксация №5 Видеофиксация №6 Видеофиксация №7
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя:Ксерокопия паспорта Ксерокопия удостоверения
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: 7602436 | tondooos
Телефон и почта истца: 5308165 | yakwex
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 15.12.2024
Подпись истца: R.Indicators
Подпись представителя: S.Muwer
Подпись истца: R.Indicators
Подпись представителя: S.Muwer