Иск №3807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheLastJedi69

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeny Brasko
В лице законного представителя: Michael Brasko

pOPshSX.png

Государственный адвокат Michael Brasko, действующий на основании Доверенности №3807/25 от 27.08.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Evgeny Brasko - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Arkasha Erasmus, прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: "26.08.2025 примерно в 19:20 мною был задержан сотрудник Федерального Расследовательского Бюро по статье 15.6 УАК. В ходе ведения процессуальных действий мной был запрошен прокурор. На вызов ответил Arkasha Erasmus. Обсудив со мной задержание, прокурор вынес решение освободить задержанного по статье 1.8 ПК, так как, по его мнению, доказательства были получены с нарушением норм законодательства. При этом прокурор не посчитал необходимым просмотреть видеофиксацию задержания, не проведя, таким образом, полноценное расследование. Считаю, что деяниями прокурора были затронуты интересы государства в области обеспечения правопорядка, и хочу обжаловать вынесенное им решение."

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3807 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;
Под судебными расходами понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3384162, macontiqq@sa.com
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 9999977, .michaelag@sa.com
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: *видеофиксация задержания*, *тайм-коды для удобства*
7. Список свидетелей: -
8. Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор: *Фотокарточка* Документ

pOPshSX.png

27.08.2025 г.
M.B.
E.B.

В рамках заявления по исковому заявлению №3807
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeny Brasko

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Я, Истец Evgeny Brasko, прошу суд перенести судебное заседание в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 31.08.25, 18:00 ввиду чрезвычайных обстоятельств, вынуждающих меня на определенное время покинуть штат.

Дата подачи: 31.08.25
Подпись:
E.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху