В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kai Brown
Законный представитель Takemura Vissarions
От гражданина США Kai Brown
Законный представитель Takemura Vissarions
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kai Brown, на сотрудника LSPD Dima Tagirov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kai Brown, на сотрудника LSPD Dima Tagirov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я хочу прояснить ситуацию, произошедшую 31 января 2025 года в 21:55 на территории КПЗ LSPD. Мой подзащитный, будучи сотрудником LSPD был задержан и в последствии арестован сотрудником LSPD Dima Tagirov, за нахождение на территории LSPD, без вызова прокурора и адвоката.
Статьи, которые вписал в дело инициатор - 17.3, 12.8, абсолютно необоснованны.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям 15.1, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту задержания в размере 100.000$
5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела
6. Запросить запись с бодикамеры инициатора задержания с момента первого взаимодействия с задержанным по 22:06 31.01.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запись в ЛД подзащитного, так же запись с бодикамеры инициатора задержания
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: sirenyev
4. Контактные данные (Discord) защитника: ricoheti
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык
Дата: 26.01.2025
Подпись истца: K.B
Подпись защитника: T.V
Подпись истца: K.B
Подпись защитника: T.V