Иск №3806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilena_Mint

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреа
От гражданки США Ilena Tail.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD номер жетона [LSSD | SPD | №717 | T.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01.2025 в 21:49 я находилась в пункте погрузки мясных продуктов, занималась волонтёрством и помогала гражданам погружать ящики в грузовые автомобили. Сотрудник шерифского департамента с номером жетона [LSSD | SPD | №717 | T.K] (далее - Ответчик) окликнул гражданку, но я не поняла, кого именно, так как опознавательных признаков он не назвал. После того, как я остановилась выслушать Ответчика, он потребовал предоставить паспорт. На мой вопрос "На каком основании?" поступил ответ: "На основании моего слова. Я захотел.". После Ответчик надел на меня наручники, усадил в служебную машину и повёз в участок LSSD, инкриминировав мне статью 17.6 УК SA. По пути до участка была зачитана миранда. Мною был запрошен адвокат, но по истечению времени ожидания адвоката, он не явился. Далее Ответчик посадил меня в КПЗ.

В связи с этим я требую:
1. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
2. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
3. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
4. В случае признания судом моей невиновности обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
5. В случае признания судом моей невиновности снять с меня статью 17.6 УК SA;
6. В случае признания судом моей невиновности обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 35.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
  1. Ксерокопия паспорта истца: приложение.
  2. Доказательства нарушения: приложение.
  3. Контактные данные (дискорд): iltrifon
  4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 31.01.2025 Подпись: I. Tail

Сверху