В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takemura Vissarions
От гражданина США Takemura Vissarions
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Head FPB | №686 | H.M.], а так же на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №879 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Head FPB | №686 | H.M.], а так же на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №879 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, судебный адвокат, Takemura Vissarions, в 20:50 31.01.2025, приехал на вызов сотрудников FIB, в ходе выяснения обстоятельств задержания моего подзащитного задал несколько вопросов инициатору задержания. Один из моих вопросов звучал так: "Сотрудник FIB, правильно я понимаю, что вы открыли огонь по моему подзащитному в целях самообороны после того как мой подзащитный напал на вас?" ответ - "Да."
Ознакомившись с видеофиксацией, я понял, что сотрудник соврал мне и нарушил стадия применения силы в отношении подзащитного.
Так же прошу заметить, что напарник инициатора с опознавательным знаком [FIB | FPB | №879 | A.S.] проявил халатность выраженную в бездействии.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика с жетоном [FIB | Head FPB | №686 | H.M.] по статьям: 6.2, 7.4, 15.1, 16.10.1 действующего УК СА
2. Признать виновным ответчика с жетоном [FIB | FPB | №879 | A.S.] по статье 15.6, а так же согласно главе II статье 2.2 действующего УК СА
3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 42.549$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
Контактные данные (Discord) истца: ricoheti
Дата: 31.01.2025
Подпись истца: T. V.
Подпись истца: T. V.