иск №3804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1trix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Richard Revenantez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Revenantez, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с нашивкой [USSS | UD | №343 | F.L.].

Обстоятельства дела​

30.01.2025 года в 19:00 я прибыл на охраняемую территорию, предназначенную для погрузки мяса. Через 20 минут ко мне и моему другу подошёл сотрудник и потребовал документы для того чтобы проверить оплачен ли налог. Я предоставил свои документы, после чего он потребовал документ у моего друга. Однако мой друг в тот день сильно прикусил язык и не мог разговаривать. Я попытался помочь сотруднику, объяснив, что мой друг работает у меня в организации. Впоследствии мой друг передал документы самостоятельно.

Сотрудник продолжил задавать вопросы, в том числе: "На кого оплачен налог?" Я пояснил, что налог оплачен на нашу организацию. Затем сотрудник потребовал отойти на 10 метров от места проведения процессуальных действий, но я этого не услышал. Далее он вновь задал вопрос о налоге, на что я попытался ответить, но случайно оговорился, за что был задержан по статье 17.9.

При обыске у меня обнаружили тайзер, который я собирался добровольно сдать, но не успел. После этого меня доставили в тюрьму Болинг-Брук. В ходе поездки сотрудник перешёл на неформальное обращение и задал вопросы: "Как дела?", "Зачем ты вмешивался в процессуальные действия?" Я пояснил, что не вмешивался, а лишь пытался помочь. В ответ услышал, что стоял рядом, несмотря на требование отойти.

Я пояснил, что не услышал данного требования, на что сотрудник спросил: "Ты не слышал?" После этого я запросил адвоката, но получил ответ: "Возможно и можно". Затем он зачитал мне мои права, и я повторно запросил адвоката, на что сотрудник ответил: "Нахуй пошёл". Когда я переспросил, он заявил, что сказал это в пустоту.

По прибытии в тюрьму сотрудник вновь спросил, нужен ли мне адвокат, а перед этим задал мне неуместный вопрос: "Сосал?" Разочарованный, я ответил утвердительно. Он зафиксировал время запроса адвоката как 19:25. Через минуту вывел меня из комнаты, объяснив это желанием "размять ноги", и повёл к стойке оформления. Из-за этого я испугался и начал требовать адвоката. Услышав мои крики, сотрудник вернулся в комнату. После этого он предложил мне купить очки и занялся продажей в федеральной тюрьме.

Когда, по моим подсчётам, оставалась ещё одна минута до завершения времени ожидания адвоката, сотрудник уже начал искать другого сотрудника для оформления. Когда адвокат так и не принял вызов, я остался ждать дальнейших действий. В ходе оформления сотрудник LSPD снял с меня наручники, но затем снова их надел, после чего повторно их снял и снова связал. Сотрудник USSS никак не отреагировал на эти действия. В результате меня оформили и приговорили к шести годам заключения.

В связи с вышеизложенным требую:

1. Признать ответчика виновным по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства .
2. Запросить видеофиксацию с начала взаимодействия со мной и моим другом
3. Признать меня не виновным по статье 12.8 17.9 Уголовный Кодекс
4. Взыскать с сотрудника с нашивкой [USSS | UD | №343 | F.L.] компенсацию морального вреда в размере 70.000$, включая судебные издержки, понесенные в связи с подачей данного иска.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника с нашивкой [USSS | UD | №343 | F.L.]

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: здесь
2. Контактные данные истца: kiberking77
3. Список свидетелей: отсутствует.
4.Ксерокопия оплаченного налога на мясо HOUSE OF REVENANTS : здесь

дата: 31.01.2025
подпись: Richard Revenantez​

Сверху