Иск №3802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Revolverio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Bob Chaos с идентификационным знаком [FIB | FPB| №627 | B.C.] а так же на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №589], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01.2025 года в 00:24 сотрудник FIB Bob Chaos с идентификационным знаком [FIB | FPB| №627 | B.C.] проводил задержание, где задержанным выступал я. Во время того как данный агент начал проводить проц. действия он себя никак не идентифицировал, но когда меня доставляли в Федеральную тюрьму он вспомнил что нужно идентифицироваться хотя он уже нарушил Процессуальный кодекс: Глава 2 Процесс задержание статья 2.2 Процесс задержания гражданских лиц правомочным лицом (последовательность) а именно пункт Б предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж). По прибытию в Федеральную тюрьму я запросил адвоката, то есть потребовал реализовать мои права прописанные в Конституции Штата Сан-Андреас: Главе 1 Декларации прав cтатье 17 Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом а та же запросил телефон звонок который упоминается во время зачитывания миранды. Но увы телефонный звонок не был реализован а адвокат не был вызвал, цитирую слова сотрудника FIB Bob Chaos с идентификационным знаком [FIB | FPB| №627 | B.C.]: Отказано так как вы нарушили уголовный кодекс, видимо агент FIB не в курсе про существование Конституции Штата Сан-Андреас: главы 1 Декларации прав статьи 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Штата Сан-Андреас, в лице государства и всех государственных структур. Когда я сказал что увидимся в суде он решил что это угроза и влепил мне статью которая вообще не подходит под угрозу то есть 17.9 провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей; вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем; помеха передвижению сотрудника и транспортировке задержанного; ложный вызов государственных служащих). По поводу сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №589] который являлся субъектом а так же напарником агента FIB Bob Chaos. Данный сотрудник когда я в первый раз запросил свои права ответил "Отказано закрыто". Во время того как мои права ущемлялись сотрудником FIB Bob Chaos с идентификационным знаком [FIB | FPB| №627 | B.C.] сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №589] не предпринял никакие действия для устранения данного нарушения тем самым бездействовал а так же я могу считать что они были в сговоре.

Сотрудник FIB нарушил:
Статья 15.1 с применением 2.2 УК SA** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- от 5 до 6 лет лишения свободы.

Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
- от 4 до 6 лет лишения свободы.

Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
- от 2 до 4 лет лишения свободы.

Статья 17.5 с применением 2.2 УК SA** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
- от 4 до 5 лет лишения свободы.

Сотрудник LSSD нарушил:
Статья 15.1 с применением 2.2 УК SA** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- от 5 до 6 лет лишения свободы.

Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
- от 4 до 6 лет лишения свободы.

Статья 17.5 с применением 2.2 УК SA** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
- от 4 до 5 лет лишения свободы.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Отстранить сотрудников от должностных полномочий FIB Bob Chaos с идентификационным знаком [FIB | FPB| №627 | B.C.] а так же на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №589] на момент разбирательства по данному исковому заявлению.
2. Признать виновным сотрудника FIB Bob Chaos с идентификационным знаком [FIB | FPB| №627 | B.C.] по статьям по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд.
3. Признать виновным сотрудника сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №589] по статьям по статьям 15.1 15.6 17.5 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
7. Затребовать фиксацию моего задержания за 31.01.2025 года с 00:24 по 00:28.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: тык 1 , тык 2
Контактные данные (Discord) истца: Kuloff04
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 31.01.2025
Подпись: Revolverio

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Revolverio​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины прошу приобщить к материалам дела чек об оплате
Дата: 01.02.2025
Подпись: Revolverio

Сверху