Иск №3800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Oliver Greenov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

30.01.2025 в 15:22 я, сотрудник полицейского департамента Lemi Accused, находился на территории государственного учреждения полицейского департамента и исполнял свои служебные обязанности, а именно пресекал мелкие правонарушения со стороны граждан которые припарковали свои транспортные средства на парковке государственного учреждение полицейского департамента. Рядом со мной гражданин употребил в своей речи нецензурное выражение: "блять". Так как ранее я уже идентифицировал себя этому гражданскому лицу посредством предоставления на уровне глаз в развернутом виде своего служебного удостоверения, я сразу же потребовал предоставление паспорта для выписки административного штрафа, так как данное деяние я рассценил как нарушение ст. 9 административного законодательства. Данное требование от лица не было исполнено в течении 5 секунд, ввиду чего я инициировал задержание посредством применения специальны средств в виде наручников. По процедуре задержания я предоставил ему еще раз свое служебное удостоверение, провел первичный обыск а так же зачитал ему его конституционные права, далее разъяснил статьи за которые он был задержан с кратким их разъяснением. Пока мы шли в камеру предварительного заключения полицейского департамента, задержанный сообщил что он является сотрудником федерального расследовательского бюро, а так же заявил что с моей стороны присутствует 15.6 - халатность. Я считаю что данное деяние противоречит действующему законодательству, ведь оно подрывает как мою собственную личность, так и статус государственного служащего полицейского департамента. Далее задержанному я квалифицировал еще ст. 7.4 уголовного законодательства. Адвокат все это время находился рядом, потому данное право было реализовано. По прибытию в камеру предварительного заключения полицейского департамента старшего состава в лице Yuki LakeFox в должности заместителя директора, а так же сотрудника прокуратуры в лице Oliver Greenov, началось законное разбирательство. По итогам таких разбирательств и во время них, сотрудник который был задержан мною был уволен, однако при нем не было изъято государственных документов. Прокуратура штата прибывшая на место задержания усмотрела вину моего задержанного только в нарушении ст. 17.6 уголовного законодательства и открыла делопроизводство. Старший состав согласился с решением прокуратуры.

Считаю действия прибывшего на задержание прокурора Oliver Greenov противоречащими действующему законодательству, так как он не признал нарушение ст. 7.4 уголовного законодательства, а так же не понятно по каким причинам решил завести делопроизводство.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту безнаказанности правонарушителя которого я задержал в размере 70.000$
2. Приложить к материалам дела по данному исковому заявлению материалы делопроизводства, которое должен был завести сотрудник прокуратуры по факту задержания описанного ранее.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Служебное удостоверение: ксерокс
Доказательства нарушения: тык, тык.
Контактные данные (Discord) истца: lemibest
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 30.01.2025
Подпись:
36069bc898f6006181668f1d4c25f7c5.png

Dofenist

Новичок
Пользователь
В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №3800
От гражданина Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец Lemi Accused, уведомляю суд о том что вносил правки в настоящее исковое заявление №3800 с целью уточнения информации.​

30.01.2025
Подпись:

Dofenist

Новичок
Пользователь
В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №3800
От гражданина Lemi Accused​

Ходатайство №2
Об уведомлении суда
Я, истец Lemi Accused, уведомляю суд о том что произвел оплату государственной пошлины. Чек.

30.01.2025
Подпись:

hubabubba

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3800 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.01.2025​

Сверху