В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -380
Иск № -380
Ваше Имя и Фамилия: Conor Osheatti.
-против-
[LSSD | SEB | SP | №418] и [LSSD | SEB | SP | №203]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Вижу как офицеры LSSD проводят задержание человеку, я пользуясь своим адвокатским правом беру процессуальную паузу, для того чтобы выяснить за что был задержан человек и по каким статьям УАК, поговорим с задержанным я подошел к офицерам и запросил у них записи с боди-камер для того чтобы убедиться, правомерно ли они задержали человека, не нарушили ли они процесс задержания и тд. По итогу получаю отказ в свою сторону. Офицеры LSSD начали мне говорить что они не обязаны предъявлять мне записи с боди-камер, ссылаясь на какие то поправки в процессуальном кодексе, при проверке портала штата мною не были найдены какие либо строчки, подтверждающие что офицеры могут, но не обязаны показывать записи с боди-камеры сотрудникам Адвокатуры. Считаю что офицеры нарушили статью УАК 17.5(Самоуправство).
Исковое требование:
Выписать обоим офицерам строгий выговор, также отправить на полную переаттестацию
Материалы дела:
Видеозапись 1
Жетоны офицеров LSSD
Контактные данные истца:
Номер телефона: 882-62-39
Адрес проживания: Los-Santos
Эл. почта: GINTARINIS#4882
Копия паспорта: Копия паспорта