В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panasonic Imgur .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №44 | S. K. ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2021 в 15:04 находился возле LSPD. Офицер задержал меня за какой то "лом" , не представился, не назвал статью задержания, зачитал Миранду, я затребовал адвоката и телефонный звонок, еще до того как оказались в КПЗ LSPD. Но сотрудник проигнорировал мое желание воспользоваться конституционными правами и сделал вторичный обыск с изъятием "лома" с их слов холодным оружием. Так же смею заметить, что офицер John Leyn нарушал этический кодекс и использовал нецензурную брань.
Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
2. офицера LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №44 | S. K. ].
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 15.6 У.К.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panasonic Imgur .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №44 | S. K. ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2021 в 15:04 находился возле LSPD. Офицер задержал меня за какой то "лом" , не представился, не назвал статью задержания, зачитал Миранду, я затребовал адвоката и телефонный звонок, еще до того как оказались в КПЗ LSPD. Но сотрудник проигнорировал мое желание воспользоваться конституционными правами и сделал вторичный обыск с изъятием "лома" с их слов холодным оружием. Так же смею заметить, что офицер John Leyn нарушал этический кодекс и использовал нецензурную брань.
Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
2. офицера LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №44 | S. K. ].
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 15.6 У.К.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/DWDKd7g
- Доказательства правонарушения:
- С моей стороны нет.
- Электронная почта и телефон (Discord) : MilfHunter#1623
- Дата подачи заявления: 14.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)anasonic Imgur.