Отказано Иск №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImBlasted

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Semen Semenych.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Government Штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ваша Честь, в период моего законного пребывания в здании Капитолия, я был несправедливо обвинен стажером Мэрии Беном Донне (насколько расслышал имя, т.к. документы он предъявлять отказался) в публичном испражнении около колонны внутри мэрии. Я подтверждаю, что возможно, иногда от меня неприятно пахнет (живу под мостом около Департамента полиции), но законов Штата не нарушаю и веду себя в общественных местах пристойно .
Несмотря на это, стажер Мэрии Бен Донне продолжил клеветать на меня и обвинять в испражнении в здании мэрии, прилюдно оскорблял мое человеческое достоинство, а также угрожал призвать сотрудников полиции для моего выдворения из здания. После просмотра офицером H Секретной Службы камер наблюдения (т.к. в здании Мэрии ведется круглосуточное видеонаблюдение), обвинения стажера Бена Донне не подтвердились и я был отпущен.
В результате данных действий сотрудника Мэрии, я ощутил сильные моральные страдания, у меня пропал сон и испортилось здоровье.
Прошу Вас, Уважаемый Суд, разобраться в данном деле и рассмотреть возможность увольнения указанного сотрудника Мэрии, вынесения его непосредственному руководителю выговора, а также выплате мне компенсации морального вреда и лечения в размере 100000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ссылка*
2. Доказательства правонарушения: *ссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники Мэрии, дежурившие в этот день, а также Агент H
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Blasted(Антон)#9756 телефон 2529989

Дата подачи заявления: 07.04.20.
Подпись истца: Semen_Semenych

Последнее редактирование:
Внимательно изучив запись, суд пришел к выводу об отсутствии состава преступления, в связи с чем, в принятии искового заявления отказано
1586445563349.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху