Иск №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Christopher Hatosy].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Nicholas Morris] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Christopher Hatosy, подаю исковое заявление на офицера полиции Nicholas Morris, а именно он из LSPD. Ночью 22.09.2020, я бы задержан по статье 17.1, а именно ударив человека молотком, после чего тот человек переоделся в форму полицейского и арестовал меня. Пока мы шли в КПЗ он не назвал мне статьи по которым я задержан, тем самым нарушив процессуальный кодекс а именно:
"б) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды.
Примечание: Если человек говорит что не понимает своих прав или молчит в течении 5 секунд, зачитать повторно, но не более двух раз."
Правила Миранды он мне произнес 2 раза, к Этому у меня претензий не имеется, но он не объяснил мне основания по которым я задержан(статьи), т.к я был задержан в стенах LSPD первичный обыск мне не провели, но при вторичном обыске у меня нашли "Малокалиберную винтовку", которую у меня собственно не было, после всех проведений задержания мы подошли к КПЗ и офицер стал сажать меня в тюрьму, после вторичного обыска я просил у него показать мне удостоверение, он мне его не показал, тем самым нарушив статью устава LSPD 4.2, именно: "Офицер обязан по первому требованию гражданских лиц или гос. служащих, предъявлять своё удостоверение, нашивку, жетон. Сокрытие удостоверения или предъявление чужого наказуемо;" Посадил он мне в камеру магическим образом, не открыв камеру, не сняв с меня наручники, перед тем как я магически улетел в камеру, адвокат спросил у офицера имеется ли у него видеофиксация, на что офицер ответил "Нет".
Я прошу что бы у офицера запросили полную видеофиксацию, в связи с его правонарушениями, прошу выплатить мне моральный ущерб в размере 10.000$, понизить офицера с 10 порядкового, до 7, и наложить на него переаттестацию.
Итог: Офицер Nicholas Morris, нарушил статьи 15.1 15.6, не показав свое удостоверение, и скорее всего у него не имеется видеофиксации т.к на вопрос адвоката имеется ли у него видеофиксация, он ответил "Нет". Так же при том что он не показал удостоверение, нарушив статью 4.2 Устава LSPD, так он меня еще и магическим образом посадил в камеру, без снятия наручников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Не имеется, но должна иметься у офицера!
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Alfie Wilson#8541

Дата подачи заявления: 22.09.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlfieWilson

Rose

Участник
Пользователь

Добрый вечер, Верховный суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №38 принято Верховным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Верховный суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 22.09.2020
Подпись:

GogaHill

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Christopher Hatosy против Nicholas Morris ”

Возбуждено: Прокурором Goga Ritz,
по судебному иску №38 от Christopher Hatosy.

Статус: Передано в Верховный Суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор – Goga Ritz,
Истец – Christopher Hatosy
Ответчик – Nicholas Morris

Ход ведения дела:
22.09.2020 Прокуратура запросила к себе на допрос Истца - Christopher Hatosy, а так же ответчика - Nicholas Morris. Во время допроса Ответчика, прокуратурой было замечено несколько нарушений. Конкретнее про нарушения будет расписано в поле "Событие".

Событие:
22.09.20 Прокуратура прибыла в участок LSPD и запросила офицера Nicholas Morris к себе на допрос в присутствии заместителя шефа LSPD Maria Shelby. Во время допроса Ответчика оказалось, что офицер не вёл видеофиксацию сего задержания, что является неоспоримым нарушением. Ближе к ночи, а именно в 00:15 в рацию поступил вызов от адвоката Истца Denny Truhinio о том, что прибыл Истец на допрос к Прокуратуре. Во время допроса Истец рассказал ситуацию с момента задержания, а так же заявил о том, что спрашивал у офицера, цитирую: "У вас имеется видео фиксация", на что офицер LSPD Nicholas Morris ответил - нет. После допроса сотрудника LSPD, Прокуратурой было заявлено о временном приостановлении рабочей деятельности Ответчика в лице Nicholas Morris. После всех допросов, Прокуратура собрала кейс и передала Верховному Судье в лице Ruby Rose.

Доказательство:
Передан кейс Верховному Судье Ruby Rose

Результат:
Признать виновным Nicholas Morris в связи с статьёй 15.6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - Назначить 6 лет лишения свободы. А так же выплатить компенсацию Истцу в размере 10.000 Валюты Штата.

Подпись:
Goga Ritz​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

Верховный суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 23.09.2020 в 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за один час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела.

С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 23.09.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

Оплата судебного штрафа со стороны ответчика.

Последнее редактирование:
Сверху