- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Levi Mur
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Levi Mur
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Levi Mur
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 4796480
E-mail Address: хороший человек#1397
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jayden Fox
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отделом PM
Номер телефона: -
E-mail address: foxxxy#8888
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Levi Mur , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jayden'а Fox'а , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 1 декабря 2022 года ориентировочно в 18:30-18:45 подаю две жалобы под номером 36 и 37, на сотрудников EMS, а именно на сотрудников Damian VanCleef и Don Daniels. В течение нескольких часов мои жалобы рассматривает Jayden Fox и отвечает: "Сотрудники будут наказаны, а так же Вы получаете 2 выговора, согласно пункту устава EMS 11.4.3 "неиспользование взятого служебного транспорта EMS, если в планшете имеются вызовы." Получается, заведующим отделом PM Jayden Fox утверждает, что я вместо того чтоб работать и реанимировать людей, сижу в планшете и не работаю. Хотя, у меня есть перечень фотокарточек, которые доказывают мою работу в данные промежутки времени. Удостовериться в подлинности фотокарточек всегда можно через планшет Глав. Врача, где данная информация отображена. Исходя из всего этого, Jayden Fox не удостоверился в информации выдал мне 2 строгих выговора с увольнением и занесением в черный список без возможности отработать хотя бы один из них в течение 24х часов, как указано в уставе EMS, а именно пункт 11.4.4. Считаю, что в данном случае Заведующий Отдела PM нарушил уголовную статью 15.6 и 15.1. Также, по моему мнению Заведующий Отделом Personal Management Jayden Fox, на момент написания иска не выполняет свои должностные обязанности, которые прописаны в уставе Emergency Medical Service, а именно:
4.9 Каждый сотрудник обязан ездить на вызовы и оказывать первую медицинскую помощь вне зависимости от должности или отделения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства нарушения сотрудника EMS Jayden'а Fox'а, отдела PM:
Нарушение по жалобе №36 - Нарушение.
Нарушение по жалобе №37 - Нарушение.
Отчётность сотрудника Levi Mur, то бишь моя, по промежутку времени в жалобах выше:
Жалоба №36 - отчётность по работоспособности.
Жалоба №37 - отчёт по работоспособности.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд посмотреть на дату и время фотографий, а также сравнить время на видеозаписи.
2. Взыскать в пользу истца 105.000$ моральной компенсации.
3. Признать действия ответчиков неправомерными.
4. Уволить сотрудника Jayden`a Fox`a без возможности восстановления и занести его в стоп-лист.
6. Восстановить Levi Mur на прежнюю должность в рядах EMS.
ДАТА: 02.12.2022 / 21:47
ПОДПИСЬ: LeviMur