Иск №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PReDaToR357

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Carl Tyson

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 1780128

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Car Tyson,14.04.2020 года в 16 часов 41 минуту был задержан сотрудником LSPD и арестован по статьям 10.5 и 9.2 при следующих обстоятельствах... С чем я согласен, но хотел бы указать что данный сотрудник не соблюдает етнический кодекс, а на вопрос почему у вас тату на кистьях, отечает потому что я так хочу!

Доказательства:

Видео доказательства:
Клик (10:58)

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника LSPD по соблюдению етнического кодекса незаконными
2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда).
3. Взыскать с LSPD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 10.000$

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Carl Tyson
ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSPD
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера

Дата:
26.05.2020

Подпись:
Carl Tyson

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Доброе утро, просим Вас изменить номер Вашего искового заявления.
Так как исковое заявление №37 уже было рассмотрено.​

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Jack Fellington
Дата: 27.05.2020
Подпись: @Fell​

PReDaToR357

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Доброе утро, просим Вас изменить номер Вашего искового заявления.
Так как исковое заявление №37 уже было рассмотрено.​

Дата: 27.05.2020
Изменил

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 38 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.​

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи бодикамер сотрудника, участвовавшего в задержании истца. Также, необходимо передать записи с видеокамер отдела LSPD.
Запрошенные видеозаписи с бодикамеры сотрудника, и записи с видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 01.06.2020, в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

Дата: 29.05.2020

Raynor_Sandragon

Новичок
Пользователь
Прокуратура штата просит суд закрыть иск по причине: была проведена беседа с составом LSPD, насчет этического кодекса.

С уважением, Прокурор штата Сан-Андреас, Raynor Sandragon
Дата: 04.06.2020
Подпись: @RaySan​

glebyz

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Добрый день, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
В деле № 38 прошение удовлетворено частично.

Прокуратура штата провела беседу с составом LSPD согласно вашего заявления. По причине нарушения законодательства в моральной компенсации отказано.​

С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата James Triniad]
Подпись: James Triniad​

PReDaToR357

Новичок
Пользователь

47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Добрый день, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
В деле № 38 прошение удовлетворено частично.

Прокуратура штата провела беседу с составом LSPD согласно вашего заявления. По причине нарушения законодательства в моральной компенсации отказано.​

С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата James Triniad]
Подпись: James Triniad​
Интересно вы закрыли дело не выдав наказания офицеру который меня задержал, а провели "беседу" с составом LSPD,и зачем мне состав лспд если нарушил кодекс данный сотдурник, тем более где док-во той беседы или мне наслово поверить?
"Примечание: Невыполнение принципов и статей этического кодекса несет административные или дисциплинарные наказания, осуществляемые руководством или надзирающими министерствами."

Последнее редактирование:

Isles

Начинающий
Пользователь
С чем я согласен, но хотел бы указать что данный сотрудник не соблюдает етнический кодекс, а на вопрос почему у вас тату на кистьях, отечает потому что я так хочу!
И где здесь татуировки на кистях? Начнем с того, что он носит перчатки, а на предплечьях татуировки разрешены по ЭТИЧЕСКОМУ кодексу. Под запретом: голова, шея и сами кисти.

Сверху