Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Carl Tyson
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 1780128
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Carl Tyson
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 1780128
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Car Tyson,14.04.2020 года в 16 часов 41 минуту был задержан сотрудником LSPD и арестован по статьям 10.5 и 9.2 при следующих обстоятельствах... С чем я согласен, но хотел бы указать что данный сотрудник не соблюдает етнический кодекс, а на вопрос почему у вас тату на кистьях, отечает потому что я так хочу! |
Доказательства: Видео доказательства: Клик (10:58) |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника LSPD по соблюдению етнического кодекса незаконными 2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с LSPD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 10.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Carl Tyson ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSPD СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера |
Дата: 26.05.2020 Подпись: Carl Tyson |