В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Neutrumez
От гражданина США Nikita Neutrumez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с номером жетона №811, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29.01.2025 в 14:10 Товарищ полицейский задержал меня рядом с магазином мебели, во время транспортировки в Федеральную тюрьму мною многократно был запрошен адвокат. Сотрудник R. A. проигнорировал мои требования адвоката тем самым нарушив статью 2.2 Главы II Процессуального кодекса, статью 17 Главы I Конституции Штата Сан-Андреас и без реализации моих прав приступил к стадии ареста.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 14:10 29.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
5. Признать виновными ответчика в нарушении Конституции Штата Сан-Андреас, Процессуального кодекса и подвергнуть санкциям.
6. Уволить ответчика с занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): _apictokpat_
Дата: 30.01.2025
Подпись: N. N.