В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panasonic Imgur .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агенты USSS c жетоном [USSS | ATD | №023 | K. S. ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2021 в 13:47 прибыл в холл Мэрии, для того чтобы задать вопрос Губернатору. Агент сказал мне встать лицом к стенке, что это его законное требование согласно закону о процессуальном кодексе 5.4. После я задал вопрос для чего, в ответ услышал, чтобы я вас обыскал, на что ответил ему обыскивайте здесь. После чего сотрудник меня задержал по статье 17.6 У.К. Затем агент USSS отпустил меня признав свою вину, что я был задержан не за что и статью он мне приписал просто так.
Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
2. Уволить агента c жетоном [USSS | ATD | №023 | K. S. ].
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 16.4 У.К.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panasonic Imgur .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агенты USSS c жетоном [USSS | ATD | №023 | K. S. ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2021 в 13:47 прибыл в холл Мэрии, для того чтобы задать вопрос Губернатору. Агент сказал мне встать лицом к стенке, что это его законное требование согласно закону о процессуальном кодексе 5.4. После я задал вопрос для чего, в ответ услышал, чтобы я вас обыскал, на что ответил ему обыскивайте здесь. После чего сотрудник меня задержал по статье 17.6 У.К. Затем агент USSS отпустил меня признав свою вину, что я был задержан не за что и статью он мне приписал просто так.
Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
2. Уволить агента c жетоном [USSS | ATD | №023 | K. S. ].
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 16.4 У.К.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/DWDKd7g
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей: агент с жетоном [USSS | UD | 002 | T. S. ].
- Электронная почта и телефон (Discord) : MilfHunter#1623
- Дата подачи заявления: 14.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)anasonic Imgur.