В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeniy Advokatov
Представитель заявителя: Sam Muwer
Представитель заявителя: Sam Muwer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Muwer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Evgeniy Advokatov на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя готов пояснить следущее: 10.12.2024 примерно в 12:07 мой доверитель являюсь сотрудником Los Santos Sheriff Department, ссылаясь на законадательную базу нашего штата согласно основаниям для обыска автомобилей обыскал авто которое не имело автомобильнных номеров а так-же было открытым находилось на теретории LSSD а именно на парковке, после того как он обыскал данное авто он там нашел нелегальнное оружие, так как сотрудник не знал чье это авто начал спрашивать у сотрудников, один из сотрудников а именно Danya_Weissberg откликнулся и сказал то что это его авто, после чего мой доверитель убедился что авто действительно предналежит сотруднику LSSD он его задержал за 12.8 УК СА, после чего точно убедился что оружие данного калибра сотрудник не мог хранить у себя в транспортном средстве так как не имеет лицензии коликционера, после всего сотрудник а именно Eugeniy_Extazzy пользуясь своей должностю Заместителя Начальника Отдела IID, понизил моего доверителя в должностях с причинной переатестации, не имея на то никаких фактов чтобы мой доверитель сдал переатестацию, чем нарушил статю 15.1, 15.2 УК СА.
После данной ситуации мой доверитель не мог продолжить процесуальные действия, после всего что произошло мой доверитель взял перерыв и вышел покурить и в данный момент сотрудник ЛССД а именно Eugeniy_Extazzy упомянутый раньше как Заместитель Начальника Отдела IID, выехал к нему и начал угражать увольнением и так далее чем опять грубо нарушил 15.2 УК СА, а так-же 2.5 ТК СА.
Ходатайство:
1. Запросить записи боди-камеры сотрудника LSSD а именно Eugeniy_Extazzy за 10.12.2024 в период с 12:08 по 12:40.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD а именно Eugeniy_Extazzy уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 15.2 УК SA.
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
3. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 30,000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя:Ксерокопия паспорта Ксерокопия удостоверения
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Телефон и почта адвоката: 7602436 | tondooos
Телефон и почта истца: 1846998 | nagets1488
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 10.12.2024
Подпись истца: E.Advokatov
Подпись представителя: S.Muwer
Подпись истца: E.Advokatov
Подпись представителя: S.Muwer
Последнее редактирование: