В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Metsuki Drako
Законный представитель Cristiano Drako
От гражданина США Metsuki Drako
Законный представитель Cristiano Drako
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Cristiano Drako, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796], от лица гражданина США Metsuki Drako, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Cristiano Drako, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796], от лица гражданина США Metsuki Drako, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.01.2025 в 16:12 я ехал на арендованном квадрацикле из Палето-Бей в Лос-Сантос по трассе, меня остановили сотрудники FIB для выдачи штрафа за опасное вождение и вождение в уставшем состоянии. Я был согласен с сотрудниками FIB и незамедлительно оплатил штраф. После чего направился к своему транспортному средству и собирался уезжать, как ко мне подбегает сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796] (далее ответчик), который был свидетелем того, что я оплатил штраф сотруднику FIB, и требует у меня паспорт, на что я возмущенно ответил "Зачем?", сразу после моего вопроса ответчик надел на меня наручники и начал производить задержание по статье 17.6. Ответчик повез меня в Федеральную Тюрьму, так как в процессе задержания мне так же была квалифицирована статья 17.3. По прибытию в Федеральную Тюрьму отвечик запросил мне государственного адвоката, когда прибыл адвокат мною была запрошена конфиденциальная беседа с адвокатом, ответчик вышел из кабинета, но в процессе беседы в кабинет забежал заключенный. Ответчик ворвался в кабинет, мы с адвокатом в этот момент замолчали, ответчик заломал заключенного и покинул кабинет, сразу после этого мы с адвокатом продолжили беседу. Как только адвокат пригласил ответчика в кабинет для дальнейшего разбирательства, ответчик сразу квалифицировал мне статью 16.10.1, от куда появилась данная статья - непонятно.
Считаю что действия ответчика противоречат действующим нормам процессуального кодекса, а так же препятствуют моим правам.
Прошу суд:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 16:14 23.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Аннулировать инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Контактные данные (Discord) истца: 99fortuna99
3. Контактные данные (Discord) защитника: jurrylee
4. Лицензия частного адвоката и паспорт защитника: тык
5. Договор об оказании юридических услуг: тык
Дата: 25.01.2025
Подпись истца: Metsuki D.
Подпись защитника: Cristiano D.
Подпись истца: Metsuki D.
Подпись защитника: Cristiano D.