Иск №3789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jurry_Luk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Metsuki Drako
Законный представитель Cristiano Drako​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Cristiano Drako, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796], от лица гражданина США Metsuki Drako, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23.01.2025 в 16:12 я ехал на арендованном квадрацикле из Палето-Бей в Лос-Сантос по трассе, меня остановили сотрудники FIB для выдачи штрафа за опасное вождение и вождение в уставшем состоянии. Я был согласен с сотрудниками FIB и незамедлительно оплатил штраф. После чего направился к своему транспортному средству и собирался уезжать, как ко мне подбегает сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №796] (далее ответчик), который был свидетелем того, что я оплатил штраф сотруднику FIB, и требует у меня паспорт, на что я возмущенно ответил "Зачем?", сразу после моего вопроса ответчик надел на меня наручники и начал производить задержание по статье 17.6. Ответчик повез меня в Федеральную Тюрьму, так как в процессе задержания мне так же была квалифицирована статья 17.3. По прибытию в Федеральную Тюрьму отвечик запросил мне государственного адвоката, когда прибыл адвокат мною была запрошена конфиденциальная беседа с адвокатом, ответчик вышел из кабинета, но в процессе беседы в кабинет забежал заключенный. Ответчик ворвался в кабинет, мы с адвокатом в этот момент замолчали, ответчик заломал заключенного и покинул кабинет, сразу после этого мы с адвокатом продолжили беседу. Как только адвокат пригласил ответчика в кабинет для дальнейшего разбирательства, ответчик сразу квалифицировал мне статью 16.10.1, от куда появилась данная статья - непонятно.

Считаю что действия ответчика противоречат действующим нормам процессуального кодекса, а так же препятствуют моим правам.

Прошу суд:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 16:14 23.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Аннулировать инкриминированные мне статьи в базе данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Контактные данные (Discord) истца: 99fortuna99
3. Контактные данные (Discord) защитника: jurrylee
4. Лицензия частного адвоката и паспорт защитника: тык
5. Договор об оказании юридических услуг: тык

Дата: 25.01.2025
Подпись истца: Metsuki D.
Подпись защитника: Cristiano D.​

Сверху