Иск №3788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Mioshi
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | UD | №007 | I.G.], от лица гражданина США Albert Mioshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23.01.2025 в 21:57 я находился в капитолии мэрии лс, ко мне подошел сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | UD | №007 | I.G.] (далее ответчик) и потребовал оставаться на месте для проведения обыска. После того как он его провел, он применил ко мне специальные средства в виде наручников и ограничил мою свободу. По процедуре ареста не предоставил мне идентификационный знак после надевания наручников, после прочтения миранды не разъяснил мне статью по которой был произведен мой привод к задержанию. По прибытию в камеру предварительного заключения полицейского департамента я запросил адвоката, однако он так и не явился на мое задержание, прошу проверить факт его вызова посредством запроса видеофиксации.

Считаю что действия ответчика противоречат действующим нормам процессуального кодекса, а так же препятствуют моим правам.

Прошу суд:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 21:55 23.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать инкриминированные мне статьи в базе данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: фиксация со стороны ответчика
3. Контактные данные (Discord) истца: albertdavid_81922
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Государственное удостоверение защитника: тык
6. Договор об оказании платных юридических услуг: тык

Дата: 25.01.2025
Подпись:Albert M.
Подпись защитника: Lemi A.​

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Mioshi
Законный представитель Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Albert Mioshi, Lemi Accused, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.​

Дата: 25.01.2025
Подпись защитника: Lemi A.​

Tasia_Fish

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Katana Tenko инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3788 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.01.2025​

Tasia_Fish

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Katana Tenko завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3788 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.01.2025

Сверху