В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Mioshi
Законный представитель Lemi Accused
От гражданина США Albert Mioshi
Законный представитель Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | UD | №007 | I.G.], от лица гражданина США Albert Mioshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | UD | №007 | I.G.], от лица гражданина США Albert Mioshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.01.2025 в 21:57 я находился в капитолии мэрии лс, ко мне подошел сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | UD | №007 | I.G.] (далее ответчик) и потребовал оставаться на месте для проведения обыска. После того как он его провел, он применил ко мне специальные средства в виде наручников и ограничил мою свободу. По процедуре ареста не предоставил мне идентификационный знак после надевания наручников, после прочтения миранды не разъяснил мне статью по которой был произведен мой привод к задержанию. По прибытию в камеру предварительного заключения полицейского департамента я запросил адвоката, однако он так и не явился на мое задержание, прошу проверить факт его вызова посредством запроса видеофиксации.
Считаю что действия ответчика противоречат действующим нормам процессуального кодекса, а так же препятствуют моим правам.
Прошу суд:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 21:55 23.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: фиксация со стороны ответчика
3. Контактные данные (Discord) истца: albertdavid_81922
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Государственное удостоверение защитника: тык
6. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
Дата: 25.01.2025
Подпись:Albert M.
Подпись защитника: Lemi A.