В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Cur.SRS | №758 | D.B.], сотрудника прокуратуры Casper Psixoterik, от лица гражданина США Evstigney Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Cur.SRS | №758 | D.B.], сотрудника прокуратуры Casper Psixoterik, от лица гражданина США Evstigney Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.01.2025 в 14:13 прокуратура штата в лице прокурора Casper Psixoterik (далее ответчик №1) затребовал у меня мое служебное удостоверение. После того как я предоставил его ему, он вынес законное требование в повелительном наклонении по отношению к сотруднику шериффского департамента с опознавательным знаком [LSSD | Cur.SRS | №758 | D.B.] (далее ответчик №2), цитата: "Сотрудник LSSD, cотрудник LSSD, *далее непонятная речь*, вяжите его, по ордеру". Далее ответчик №2 без каких либо законных требований надел на меня наручники ограничив мою свободу и повел в помещение g3. Далее мне зачитали мои конституционные права и перешли к стадии ареста, после того как прибыл мой старший состав и уволил меня. Ответчик №2 произвел мой арест по ст. 16.12 уголовного законодательства.
Прошу суд:
1. Проверить на предмет законности факт нахождения на особо охраняемой территории тюрьмы Федерального значения ответчика №2.
2. Проверить на предмет законности факт вынесения устного законного требования об ограничении моей свободы от прокуратуры штата в лице прокурора Casper Psixoterik.
3. Проверить на предмет законности факт неисполнения правовой нормы закрепленной в ст. 5.2 гл.2 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" ответчика №2.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Затребовать фиксацию задержания истца с 14:10 22.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания для установления всех обстоятельств ситуации.
6. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: maksim_paradox
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Государственное удостоверение защитника: тык
6. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
Дата: 24.01.2025
Подпись:Ev. R.
Подпись защитника: Lemi A.